请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 285|回复: 0

小车凌晨冲破护栏,飞下南宁凌铁大桥

[复制链接]

640

主题

640

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-2-9 02:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 日凌晨 5 点多,南宁凌铁大桥上发生了一起交通事故,一辆黑色小车撞断桥上的护栏,直接飞下了凌铁大桥。




根据目击者现场拍摄的视频显示,今天凌晨 5 点多,凌铁大桥靠近亭子码头一侧的桥面上一片狼藉,桥上的护栏缺了一大块,桥下不远处则停着一辆车。这到底是怎么回事呢?


上午,记者来到凌铁大桥时,桥上还有车祸留下来的痕迹,南宁市政工作人员正在现场摆放锥桶。




南宁市政设施维修工作人员:先做围挡,然后我们看一下下面的材料还能不能利用,如果能利用的话我们就继续利用。不能利用的话,我们要重新采购,在正式维修队伍还没有回来之前, 每天加强巡查, 确保我们的防护没有出现大的问题。


记者 蒋君妮:在我身后这个地方,就是今天凌晨这起交通事故发生的地点,在现场我们可以看到,警方在现场留下了警戒线, 而市政工作人员也到达了现场,对桥梁进行勘查,准备对桥梁进行维修,那么这起事故是怎么发生的呢?
在我左手边的路上有一段十几米长的交通隔离栏,这段栏杆的颜色跟旁边的不太一样,看起来应该是刚刚装上去的,我们推断交通事故应该是当时司机在路上开车的过程当中,撞断了这十几米长的护栏,一路从这边冲到桥梁的这个方向,然后把桥上的护栏撞断了之后掉了下去。




在桥下,记者看到了被撞断的护栏,在护栏的两侧,还分别有桥上掉落的水泥块以及事故车辆的碎片。虽然事故车辆已经被拖走,但是花圃中有一处被严重破坏,看样子是事故车辆掉落的地方。




记者了解到,事故发生后,交警、医疗等部门立即到现场处理,并将车上一名伤者送往医院救治。目前,伤者正在医院接受治疗。该起事故是否涉嫌酒驾以及事故具体原因,交警部门仍在进一步调查。


编辑:骆航 马冰丽(实习生)





回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表