请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 127|回复: 0

锤子凉了聊天宝死了 是时候回顾一下罗永浩吹过的牛逼了

[复制链接]

1150

主题

1150

帖子

3670

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3670
发表于 2019-3-9 18:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

  锤子科技停止研发手机,聊天宝团队解散,那个与粉丝聊过天跟用户吹过水,怼苹果又赞苹果,扬言收购三星的罗永浩现在哪去了?有人说罗永浩是个骗子,聚拢脑残粉收智商税。有人觉得罗永浩是个有理想敢做敢为的企业家。也有认为老罗就是个说相声的,生涯巅峰是站在鸟巢中央向近四万人说相声,郭德纲都不敢这么干。
  总之,外界对于罗永浩的看法都来源于他的产品和他的言论,这些年过去,锤子手机不做了,TNT凉了,向微信宣战的聊天宝也没激起多大浪花,留下来的只有老罗的段子。在手机这个竞争激烈的业界,在PC这个已近夕阳的产业中扑腾的老罗,最大的优势也许就是他那张自带流量能够省下千万宣发费用的嘴。不妨就让我们在此回顾一下,这些年被网友们津津乐道的段子。

  “我们爱我们的倒霉工作,也爱这千疮百孔的世界。”——锤子科技2015冬季新品发布会。
  “我们遭遇了无数的傲慢与偏见。于是,我们以傲慢与偏执,回敬傲慢与偏见。”
  “我们每天在科技公司上班,实际上解决的并不是科学问题,而是人的问题。”

  “因为担心被投资人当成精神病,我融资的时候一直没敢跟他们说实话:我做锤子科技,就是要改变世界的。”
  “1991年,我在家乡的河坝上跟我女友吹牛x…她说…你要真牛就对着6000人吹,再现场直播才牛呢…彼时…风乍起,将伊的长发拂至我清癯的面庞反复撩拨…23年了,恍然如昨呢…”——老罗超额完成了任务。

                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表