请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 20|回复: 0

《四海大玩家》开拍在即,四海钓鱼开启大户外战略

[复制链接]

129

主题

129

帖子

445

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
445
发表于 2019-3-11 23:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月5日,四海钓鱼旗下自制大型户外垂钓体验节目《四海大玩家》,在北京正式启动。



作为四海钓鱼“大户外”战略的重要内容,《四海大玩家》为季播节目,每季节目由三位美女体验官为核心,配合户外领域专业人士,从人员选拔分组开始,全程体验物资准备,集结出发,路程探索,户外生活,垂钓技巧,实地体验,大师传授,直至完成任务。2019年预计20期。



《四海大玩家》是四海钓鱼旗下户外内容机构—户外大玩家的首档内容。作为四海钓鱼频道“大户外”战略的重要机构,户外大玩家在1月12日,“新四海,信未来”主题大会上正式对外亮相,四海钓鱼频道总监朱文生、四海钓鱼频道总裁顾问史晓东、四川省鱼浪鱼饵有限公司董事长曾安明、威海光威集团代表邱栋,与国内户外达人、行业同仁共同出席。

据了解,户外大玩家是一家专业的、户外垂直领域的内容机构,将立足于从户外装备、户外攻略、户外旅游、户外文化、用户社群服务等户外产业,建立户外百科、户外情报局、漫话户外、户外旅途等内容矩阵。四海钓鱼频道 频道总监朱文生表示,户外大玩家将用互联网思维考虑如何用最高效的方式传递户外内容,带给消费者更好的用户体验。

回归户外,以“户外视角”看世界

在《四海大玩家》第一季的内容和线路规划中,节目组将多途径、多层次地展现丰富真实的户外和钓鱼资源。美女体验官和嘉宾将共同寻找当地钓友,在国内最著名的户外钓场试钓;届时,户外教练将带领大家共同在野外露营,展现如何在户外进行野炊、厨艺比赛,并且公布第一次钓鱼任务。同时,会玩通过户外越野,驱车奔腾;一起探访古村落,感受户外的魅力。

《四海大玩家》总策划人、四海钓鱼频道总监朱文生认为,虽然我们生活在钢筋混凝土的城市里,但是我们都有一颗想去“野”的心。《四海大玩家》的目的就是通过各种户外形式,探寻内心的野性,体验户外的乐趣。

台网联动,全渠道覆盖,触达年轻人渴望“野”的心

四海钓鱼频道总监朱文生,对《四海大玩家》也表示了自己的期待。作为四海钓鱼频道在2019年度倾力打造的大户外类节目,《四海大玩家》将在重点时段播出。

同时,为了触达更多的户外爱好者,《四海大玩家》将与国内知名视频媒体、短视频平台、门户网站,垂直网站等超过二十家主流内容平台展开深度合作,实现《四海大玩家》全网覆盖。以新奇特、轻巧美的创新呈现方式来有效吸引用户的碎片化时间。通过关注当下年轻的生活状态及精神世界,让年轻人用自己的方式去体验、探索出更为接受的有态度的户外生活方式。

精准分析,通过《四海大玩家》打造户外大玩家内容集群。

经过一整年的精心策划,“户外大玩家”内容机构将持续关注重度户外爱好者趣味,带来更深度的户外体验。同时,机构将开启以视频节目为主,衍生短视频,图文,条漫,直播等多种互联网主流内容形式,逐步构建户外大玩家的内容矩阵。

另外,《四海大玩家》第一季“云岭鱼踪”篇开拍之际,第一季的美女体验官招募也同时上线了。只要你是18-35岁,拥有健康的身体,有团队精神,能自由支配时间,配合节目拍摄!向往自由的灵魂,和说走就走的勇气,就可以加入户外大玩家!从明天就要出发!注意哦,有户外运动基础的优先,有体育专业的优先,退伍军人优先哦!报名通道也将在户外大玩家官方微信同步开启。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表