请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 35|回复: 0

《刺客信条3:重制版》含大量优化调整 注重潜行/画面更美!

[复制链接]

400

主题

400

帖子

1304

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1304
发表于 2019-4-6 17:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近,育碧发布了一段三月更新内容展示视频,主要介绍了《刺客信条:奥德赛》和《刺客信条3:重制版(Assassin’s Creed 3 Remastered)》的一些情报。三代的重制版虽然不是彻底重制,依然会有不少新的内容和优化。一起来看看吧~

【游侠网】《刺客信条》三月更新内容介绍

  首先,《刺客信条:奥德赛》首部DLC“第一把袖剑的传承”的第三章“血脉”已于几日前上线,它将解答玩家心中的所有疑惑。此外,“希腊的失落传说”免费内容也将在26日与大家见面,带来新的任务和剧情。育碧还将推出一套“Abstergo”装饰包,包括新的外观、坐骑、武器、船只等,它们看起来很久现代感。另外,一场拍照赢大奖活动也将开启。

  然后,视频讲到了《刺客信条3:重制版》。本作除了提升画面效果以外,也调整了一些玩法:重制版中发射箭矢将可自由瞄准而不是自动锁定目标;游戏会有更多潜行元素,玩家能在隐蔽处吹口哨吸引敌人注意;使用左右两支袖剑同时暗杀两名敌人的玩法也将加入。另外,游戏的小地图、显示界面也都有改进。


  刺客三代被一些玩家成为“狂战信条”,它常常需要玩家用战斧跟敌人刚正面,看来重制版中它向刺客路线靠拢。除了玩法,游戏的视觉效果也将大幅提升,人群密度会升高,植被、光影会更好看更自然,而且游戏也支持4K和HDR,并会包括全部扩展内容。《刺客信条3:重制版》将于3月29日正式登陆PS4、Xbox One和PC,5月还会登陆Switch,购买《奥德赛》季票的玩家可直接获取它。
更多内容:刺客信条3:重制版专题刺客信条3:重制版论坛

<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 《刺客奥德赛》dlc第三章IGN评8.0分 画上完美句号!
  • 《刺客信条3:重制版》Switch版官宣!发售日公布!
  • 《刺客信条3:重制版》官方截图 光照升级效果不俗
                                               
                                       
                        
首页  1 2 3 4 下一页 共4页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表