请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 68|回复: 0

《死或生6》"欢乐婚礼套装"dlc演示 妹子穿雪白婚纱超诱人!

[复制链接]

390

主题

390

帖子

1454

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1454
发表于 2019-4-6 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

  最近,台湾光荣特库摩公布了一段《死或生6(Dead or Alive 6)》的“欢乐婚礼套装”介绍视频,展现了游戏季票的DLC第1弹。该DLC中有13套婚庆主题的角色服装,可以让女性角色穿上洁白的婚纱、男性角色穿上黑色或白色的无尾礼服,非常有趣。下面就一起来看看服装厂的这波新装扮吧~

【游侠网】《死或生6》“欢乐婚礼套装”DLC介绍

  可以看到,本次换装play的角色有玛丽萝丝、巴斯、丽凤、隼龙、霞、女天狗、妮可、心、疾风、瞳、海曼、李强、雷道等13人,妹子们换上了可爱的白色婚纱,看起来魅力无限;而汉子们穿上了黑色礼服也是非常帅气。看着这些角色在赛场上格斗也是挺赏心悦目的。


  本次的“欢乐婚礼套装”是游戏的第一弹DLC,本月里官方还会再次推出13套婚礼服装作为第二弹DLC。4月和5月将上线的DLC是两弹“新款服饰套装”,而六月的DLC将添加不知火舞、一个神秘角色和10套新的服装。购买季票的玩家可直接获得四个月的五弹付费DLC内容。

  《死或生6》虽然是一款格斗游戏,但它看起来更像是一款“角色换装游戏”,收集这些精美的角色服装才是它的“正确玩法”。今日《死或生6》的核心角色免费体验版已经上线了,感兴趣的朋友可以直接从Steam获取该版本免费体验。
更多内容:死或生6专题死或生6论坛



<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 《死或生6》"核心角色"免费版今日上线 登陆全平台!
  • 《死或生6》对比《真人快打11》 不同口味的玩家福利
  • 《死或生6》女性角色出场/战败一览:我死了,我好了
                                               
                                       
                        
首页  1 2 3 下一页 共3页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表