请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 129|回复: 0

有谁用过邮你花云闪付的吗?

[复制链接]

136

主题

136

帖子

474

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
474
发表于 2019-4-12 15:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我用过,现在也一直在用,已经成为了我每天的“随身钱包”了。说实话,邮你花云闪付是真的好用!

  1.额度:高达2万元,日常消费妥妥的;

  2.特色&优势:小额免密,随借随还,按日计息,灵活消费等多种优势。我设置了小额免密,“滴”一声就付  款完成;

  3.申请方法:下载中邮钱包APP,点击“邮你花”开通额度,然后开通“云闪付”功能。也可以关注“中邮消费金融”微信服务号,点击“我要借钱”,选择“邮你花”,按提示操作,申请流程如丝般顺滑。

  4.使用范围广:线下如7-11、优衣库、家  乐  福、KFC等,以及美团、京东等APP的线上支付,经亲测,畅通无阻。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表