请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 52|回复: 0

男子用癞蛤当街向女生表白 女生接过的时候 直接就气炸了

[复制链接]

1150

主题

1150

帖子

3692

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3692
发表于 2019-6-12 09:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这位男子在自己喜欢的女孩的必经之路上等待,看到女生过来的时候,就掏出了准备好的一束“鲜花”,但是这一束“鲜花”有点奇怪,用一块布遮了起来。
  女生一开始还是比较羞涩的。毕竟这么多人围观,还有人拿手机出来拍照。但是在人群的起哄下,也就慢慢接过了这一束“鲜花”,就在女生要答应的时候,一只手掀开了这块布,吓了一大跳。这所谓的“鲜花”里装的是一只癞蛤蟆。
  女生十分生气,砸掉手里的“鲜花”,然后直接推倒男子,还骂他有病,随后直接就生气的走了。
  实在不是很懂这个男子是要表白还是想死,正常人一般都会送花的,他怎么会想出这样的注意,实在是奇葩至极。换做是谁在这样的情境下,看到鲜花里是这个,都会生气的吧,感觉没打他已经是给男子面子了。可能男子是想表达,自己是癞蛤蟆想吃天鹅肉的意思吧。
原标题:男子用癞蛤当街向女生表白,女生接过的时候,直接就气炸了
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接