请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 11|回复: 0

达飞云贷:让爱在人间播撒

[复制链接]

789

主题

789

帖子

2517

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2517
发表于 2019-6-12 17:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  达飞云贷讯  父母爱子皆心切,更别说当孩子重病难言之际。包宇(以下名字皆为化名)是沈阳一位普通的职工,他还有一个不平凡的身份——父亲。和睦美满的家庭、活泼可爱的孩子构成了包宇的生活轨迹,但天有不测风云,淘气的儿子竟无意间误食备用电池,紧急入院后却始终高烧不退,“当时我都快急疯了,工作我也顾不得了,心里只想着快点把儿子治好”包宇说。不转院孩子的高烧迟迟不退,转院却要支付高额的医药费,面对这种两难的困境,包宇陷入了沉默。

  被生活折磨的包宇一夜未眠,也在这一夜的思考中做出了重要决定。“立刻转院!孩子的命是最重要的,钱的问题,我来解决!”然而,包宇和妻子都只是普通职工,家中更是有老人需要照料,凑齐如此高额的医药费谈何容易!在这个节骨眼上,原本绝不轻易开口借钱的包宇,也不得不拉下脸面,向周围亲戚朋友借钱。可每人一两千的救济根本就是杯水车薪,距凑齐医药费依然差了一大截。“这该怎么办呢?”包宇又再次陷入了难以言喻的痛苦中……

  雪中忙送碳,困中救人命

  孩子躺在医院亟待救治,可包宇却再也拿不出更多的钱了。“难道老天爷真的要断了我的路吗?”正当包宇愁眉苦脸,四处找人借钱之际,他的一位朋友在借了一千块后为他出谋划策:“之前我做生意急用钱的时候,用达飞云贷借过款,下款快,要不你试试。”仿佛乌云密布的天空出现一缕阳光,被生活逼到绝境的包宇立刻下载达飞云贷APP,申请贷款服务。由于达飞云贷与多家机构合作进行线下验证,包宇在申请后便接到了客户经理的电话,当他向对方说明这是给儿子的救命钱时,对方立刻表示会加急为他办理。果不其然,没过多久包宇便收到了钱款,立刻前往医院交齐了医药费。当天,包宇的孩子便做了手术,顺利脱离了生命危险。

  “儿子获救,我想好好谢谢对我帮助最大的达飞云贷。”孩子出院后,包宇多次联系客户经理,要给达飞云贷送上一面锦旗,却总被婉拒。“他们告诉我,帮助我是他们应该做的,这面锦旗受之有愧不能拿,但这份心意他们心领了。“包宇还说,从儿子病好了的那天起,达飞云贷就已成为他永远的朋友,朋友的帮助此生难忘。

  过去,像包宇一样的普通老百姓常常被传统金融服务拒之门外,或者迈入金融大门之后被长时间的审核周期耽误了要事。但作为普惠金融践行者的达飞云贷,始终坚持合规底线,依托大数据、人工智能、区块链等先进技术,实现智能化、自动化审批,为消费者提供高效、智能、安全的信用评定与审批流程,创造更为便捷、安全的金融服务体验,以期实现“让每个人都能在金融面前获得应有的尊重和尊严”的企业目标。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表