请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 51|回复: 0

★你是我眉心的一记热痕

[复制链接]

285

主题

285

帖子

1166

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1166
发表于 2019-7-9 12:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一水盈盈,半时秋雨,时光让一切回于平庸,昨日的繁荣,好像本日的落花,早已成为甜美的碎影。阅历了太多的风雨,见证了无数的沧桑,心累了,疲乏了,让它静静进睡。不再翘首期盼,不再看眼欲穿,只想,将一记的热痕永刻眉间。  ——凝听心语
  时间的年轮,在季候更迭中瓜代、变迁。轻倚窗前,静看窗外的月光,老是在蔑在突个罅隙里幽幽生喷鼻,林中的雨燕,轻灵的穿过柳帘,伸展着缤纷的羽衣,衔来了绵绵的怀念,在风中轻轻的召唤,浅语嫣然。或许,一份情感在风尘仆仆后,爱的花溪才会流淌成河。在昏黄的烟雨中,是否还能保留着依稀的温度。
  秋深,收集一缕缕月光,将你的柔情深深的┞蜂躲,蔑在突枚花瓣,都有密意暖和的记忆。蔑在突片落叶,都是风情万种的故事。蔑在突朵落红,都是为你悲伤,为你流泪,为你忧闷,为你心醉。在最纯美的夜幕里,将怀念轻轻的放飞,依着心的标的目的,追逐人世爱的炊火……
  花儿用平生来等候炎天,等候蝉的广告,等候蝶的伸展,等候一世花开惊艳,等候一缕喷鼻魂满天。那些曾经的暖和,始终沉寂在我的性命里,在一瓣嫣红里凝喷鼻,在一帘烟雨里缱绻,在一弯月色里陶醉。一段情,一份爱,不知苦了几多人,热了几多心,醉了几多梦。
  安静的夜晚,月光飘落窗前,看着夜空中流星划过,任思路随风舒展,静美,淡然,无染。怀念很美,一怀挂念为谁留?一弯相思为谁念?实在,怀念总在不经意的一刹时,让轻轻的怀念穿过烟雨的水岸,在一树花开的边沿,怀念不再孤独。
  寻一婉真情清香,将伸展的心绪静静安置,装订在时间的喷鼻笺里,永远住在我的心上。轻拈紫絮一瓣,将含露的花事韵染,赏花的浪漫,蝶的缱绻,回想着旧年里最幸福的眷恋。爱有多深,挂念就有多长,这是性命的味道,是爱的情长。用密意感触感染那段时间里最美的花喷鼻。
  采撷时间的碎片,是否还能拼接成曾经的一段美妙,记忆里没有了颜色,仿佛这个世界都是风雨潇潇。不知道,我们相约的那条小道,是否还枝繁叶茂?我们住过的那间小屋,至今是否留着你芬芳的味道?窗外,皎洁的月光,轻洒出暮秋里的一滴清露,轻巧成一份无法替换的情愫和一个难以忘记的名字。
  记忆,在一花一树间,将一弯怀念慢慢展展,在风中轻轻的远看,在雨中尽情的韵染。蔑在突个不曾想起的日子,低眉间,却都是那轻灵的身影,显现在双眸间。或许,怀念在淡淡的苦涩之后,老是动人肺腑的芬芳,在蔑在突个风轻雨柔的晨暮里,任灵动的心,将时间浅醉,岁月静好。
  一向认为,惊艳的相遇,会是此生最美的情缘,一向认为,刻骨的爱恋,会是流年最美的炊火,本来倒是情深缘浅,昨天的回身酿成了今天的回想。心静了,才干闻声本身的心声。心清了,才干看见万物的天性。假如我是鱼,我不再留恋天空,假如我是鸟,我不再痴情海洋。卧冬不再有缥缈的奢求……
  这个秋天,花和雨偶尔相遇。它们彼此微笑,彼此凝听,彼此沉醉在幸福里。雨,停了,静静地回身离往,花,开了,带沉迷人的娇艳,纵情的┞防放。它们漂亮的相遇,无奈的分袂,没有永远,没有古迹,只有记忆里垂垂含混的热意。有时辰,不克不及拥有就要学会废弃,也是一种潇洒的漂亮。实在,深深的爱,不是放在心中,而是熔化在彼此的性命里……
  文字:凝听心语
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接