请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 85|回复: 0

★快活而又温馨的九九重阳节

[复制链接]

120

主题

122

帖子

490

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
490
发表于 2019-7-9 12:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  又是一年一度的重阳节,听妈妈说重阳节又叫敬老节、爱老节,教员部署我们要在这一天贡献白叟,为白叟做一件力所能及的事。今天,我和四(3)班的同窗一路做了一件有意义的工作:往中山市社会福利院义演,陪白叟们一路过这个重阳节。
  到了福利院门口,孙教员给我们每人发了一件义工服,有的人穿上方才好,有的人太胖,穿上往像是穿了紧身衣;有的人太瘦,穿上往像是坐上了秋千,空荡荡的。我们把精心预备好的食品、生果、礼品拿出来,每桌放两个,依次摆放好。预备好工具,我往看了一下主持稿,本来里面有讲口语的,也有讲通俗话的,我想:这可能是为了便利白叟能听清楚阿谁意思吧!
  运动开端了!这也意味着出色的节目即将上演。起首,我们观赏潦攀李龙迪给大师带来的活气充分的拉丁舞,她的表演布满***。接着,三(1)班的黄靖欣为我们带来了一曲婉转的葫芦丝,她的表演布满平易近族风情。最后,我们一路唱了一首《感恩的心》,他们听了今后,个个鼓掌叫尽。节目中心,还穿插了游戏环节,第一个游戏是扔球,白叟们的眼光可真好,球全中了!最后一个游戏是夹球,白叟们的手力可真好,没有一个是失落了的。
  运动将近停止了,我们给白叟们每人发了一串佛珠手链,白叟们连声对我们说:“感谢!”他们拿着食品,戴着手链,我们扶着他们开高兴心肠回到了本身的房间。
  这真是一个快活而又温馨的九九重阳节!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接