请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 22|回复: 0

★倾慕四时,绣时间

[复制链接]

189

主题

189

帖子

697

积分

高级会员

Rank: 4

积分
697
发表于 2019-7-9 12:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在的时间,一如手中的锦缎,质感绵柔,洒落在哪里都是一幅画;东风化雨的明媚,静静绽放了夏花的韵脚,摇曳生资攀来到;一帘帘高雅芳郁,如缕喷鼻溪,嗅着秋枫的韵味,温润了的眉心的一点红,那是冬雪中的一枝傲梅,梅花点心;这四时如同欢乐织的锦,绣的花,在时间的指缝间,透出抹抹云霞,如斯美的时间,倾慕四时,更倾慕有关于你,花开花落,馥郁喷鼻几许,只因心中,倾你几许!
  四时循环,你在蔑在突处,始终显露头角,春天里,桃园深处,按下心音,栽种下盼望的苗圃,从此蝶舞莺啼,蝶恋花儿美,花念蝶儿双双飞,春韵东风十里,不及回眸一笑,你在东风春雨唤春蕾里;炎天里,满眼繁花锦簇,芳菲艳丽,绿意盎然,堪那远山眉黛,近水旖旎,山明水净,你依旧在山青水清月儿情里。
  若在现在的秋,所有的倾慕,便在秋枫细语话相思里,半山的枫林,在一片红豆相思树下潺潺,流淌心音,一叶一树,蔑在突路纹理映衬着念想的印迹,一叶时间,一页痴念;冬天,那便在皑皑利剑雪,一片冰心在玉壶里,一片干净的怀念,随飞雪捎往红梅的远看,红梅傲雪,一瓣冰玉的心,夺得冠军,傲立独芳,念想醇醇。
  绣一段时间,情为针,念为线,四时风情为底蕴,绣一处与你临水而居,竹篱墙,茅草房,再把旧事绣做一泓秋水,坐落在心里,承欢相见,或圆或缺,一样欢乐碰见,一样微笑别过,在四时风里,淘的最美的风景,为你当令而墨,当令而歌,弹慢行动,赏花弄月,慢吟十里喷鼻。
  倾慕四时,绣时间,  然谁在乱用深处等待,心意衰退?谁在菲菲细雨中辗转,湿了双眼?流浪一帧一帧的旧事,暗自掩合一簇簇花喷鼻,流向初歇的天空,那是散步四时回廊的漂亮,是倾慕你,为碰见,绣的时间,静默宛立,欢乐着每次倾慕,欢乐着欢乐,这针织的画墙,绣花的时间。
  绣一段岁月静好,时间平稳,在喜悦的袖底,一遍遍复习漂亮的篇章,笃定着做一棵常青树,临风,沐雨,长青常在,伴你朝朝暮暮,花开花落,岁岁年年;绣的一幅玉净花明,安然静好;绣的一季考虑,一季柔肠,绣的雪月风华,经年如诗似画,岁月年年,永如初见!
  想来,如如有那么一双手,绣的一帛花信,一行时间,一笔静美,坐落此中,干净的窗,清风微来,月开阔爽朗朗,优美多情潜天黑,画歌一页梦,坐于怀念的湖中心,坐于薄如纱的月色中心,那该是如何的浪漫情思,沾一身花露留喷鼻,惹一抹柔情深情,静静地掀开经年的册页,回想是绣花的一缕幽香,回眸的莞尔。
  如斯倾慕着,珍重着四时,落笔小雅,寄情山川,一笔写着静好,一句写着安然,山川相依,且行且惜,旧事如花,绣的时间有你有卧冬有杏花微雨的春天,有薰衣草的炎天,有“  秋水共长天一色 ”的秋,也有“ 窗含西岭千秋雪 ”的冬,绣的四时时间,倾慕时间,倾慕于你 !
  倾慕四时,针织岁月,绣它个似锦韶华,江山静好,欢欢乐喜那般花好月圆,帧帧诗意绣下,折叠一幅温婉如花!
  文 落梅雪舞
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表