请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 44|回复: 0

日志:历经沧桑是否依然会花开烂漫

[复制链接]

67

主题

67

帖子

311

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
311
发表于 2019-7-9 12:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在寻找将来的时辰,过得是快,快,快的日子,可我想走慢,慢,慢的人活路。处处奔走的脚步,好繁重,心也在一点一点的着落。一不留心似乎就可以渗出哀痛。好难,好难。
  不想错过打马走过的景致,不肯白费促时间中的片羽,徐徐走过此生的路,没有遗憾,没有抱怨。似乎忘却了,时光怎么可以让沙漏定格,留下刹时的美妙?名堂韶华又怎么会让你细说流年,烙下来过的陈迹?我想随时间一路飘动,擦过岁月四时,听雨迎风看落日。却不曾想过,时光的程序是否追的上。快是生涯***的节拍,仍是人生短暂的程序?不敢往深究,怕落空了寻梦的勇气鼓鼓。这平生到底怎么才可以不惧风雨,一如动身的本身?
  不成否定,你是一个怯懦的人,只能一向一向在时光的轨迹中寻找过往的永S。可旧时的回想,跟着时间的浸礼慢慢泛黄,依稀的背影成为过往中最美的剪影。触不到的暖和,只能泪眼婆娑,蹒跚地走向严寒的世界。趋热避冷的人儿,真的会忘却暖和吗?面向年夜海春热花开的日子,你会如期而至吗?不知一路追寻,是否真的会功得美满,碰见想要的将来?不知错过花期的你卧冬历经沧桑是否依然会花开烂漫?
  总会感到将来好远,什么时辰,什么地址,才会转角碰见。惧怕本身没有走下往的勇气鼓鼓,惧怕海角天涯的风依旧无关风月,惧怕我始终只是最平常的路人。可不成以就如许一向走,不忧将来,不想得掉,不问情缘,一向,一向、、、、、、
  一点一滴的尽力,一步一趋的拼搏,惟愿异乡的锦程,不负来时的人。如斯生涯,只为更近一步地触摸将来,更好地走向美妙,多一些对过往的谈资。只想在回想似水流年的往日时,袖手旁观,微微一笑。不悔,不悔、、、、、、
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表