请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 8|回复: 0

想要矫正地包天就去韩国da整形医院试试两颚手术

[复制链接]

167

主题

167

帖子

700

积分

高级会员

Rank: 4

积分
700
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  你们知道怎么矫正地包天吗?

  你们知道矫正地包天之后是什么样子的吗?

  今天,我就在这里,带你们体验一把地包天矫正之后的视觉盛宴.韩国da整形医 院李相雨院 长的两颚整形手术,让我告别了地包天,重新做回了一个可爱的萌妹子.

  在韩国da整形医 院做手术前,我还是一个非常自卑的女孩子.因为自己的地包天每天都把自己包裹的严严实实的.很多人会问,什么是地包天,其实它是下巴畸形的一种表现,在不严重的情况,有些人是可以通过牙齿矫正来进行改善的,但是像我这样严重的情况,如果想要单纯的牙齿矫正来进行改善的话,效果是没有那么明显的.通过我几个月来的背景考察,我发现韩国da整形医 院的两颚整形手术非常的适合我.

  说到韩国da整形医 院的两颚整形手术,这里就一定要提到一位非常厉害的手术医生,他就是韩国da整形医 院的代表院 长,李相雨院 长.也就是我的主刀医生,韩国轮廓整形的医学博士,不仅人张的帅,整形学识,手术经验,还有人体美学,样样精通的一个人.这么厉害的一个人,多少人都在等着排队让他做手术呢,竟然给我做了手术,实在是太幸运了.最幸运的还是,我的手术效果非常的棒.

  

  一转眼现在都已经9个多月过去了,每天照镜子看自己觉得越来越耐看了,以前没有的公主病也有了.我的地包天从正面看的话还不算很严重,但是从侧面看的话就有点明显,所以术后侧面的效果是最大的.除了脸型上发生了变化,还有就是我的性格也有些变了,周围的朋友都说比以前阳光多了.虽说以前也没有很黑暗,哈哈,总之性格也变开朗了.确实以前有什么同学聚会,就会左思右想要不要去,现在是有时间的话就尽量都说去,这可不像我以前的作风.现在交友的圈子也广了,感觉通过这个圈子还见识到了世面,可以说决定两颚整形手术是我人生中的转折点,要是没有做这个手术,可能我过得还是很平淡.不要求多么拉风,但能过上多姿多彩的生活岂不是更加好,所以一点也不后悔我的选择.

  

  做两颚整形手术过了这么久,现在上下颚酸溜溜的感觉也没有了,说话吃饭一点都没有影响,特别是从外观上看,一点看不出我做过手术,就是很自然的那种.变美了,就想要严格要求自己.为了配上我这么美丽的面容,我决定开始减肥了.很多人会问了,我这么娇小也需要减肥?其实别看我脸小,身上的肉还是挺多的.特别是几个小长假之后,就一直在长膘,把我颜值都给掩盖住了,好不容易通过两颚整形手术找回了颜值,怎么可以被这些肉肉给遮住呢,这次真的是要下定决心减肥了.这次一定要减肥成功,不能枉费李相雨院 长辛辛苦苦为我塑造的颜值!

  

  再过3个月也我也要迎来一周年了,就是在韩国da整形医 院做完两颚整形手术的一周年了.在这几个月里,手机上下载的自拍软件都不止一个,以前不仅要修饰脸型,还要美美容,现在脸型根本就不用动了,美白一下皮肤就可以上朋友圈,节省了很多时间。总的来说,地包天矫正很成功,对吃放说话一点影响都没有.现在完全是一种解脱的感觉.当然了,两颚整形手术也是因人而异,面诊李相雨院 长的时候也说过时间都不同,说一般的恢复期都是在一年左右,我算是提前解脱了。特别是卸下牙套后,笑的时候也就不用那么小心了,毕竟有牙套还是放不开大笑。

  

  总之,真心十分感谢李相雨院 长让我找回了自信.另外,还在受到地包天困恼的朋友们呢,如果你看到了我的这篇文章,那你就走运了,赶快去韩国da整形医 院找李相雨院 长吧,医 院的官网www.daprs.cn,商谈账号DAprscn-3,联系方式都告诉你们了,记住要直接跟医 院联系才是最放心的.




回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表