请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 29|回复: 0

网赌被黑提款审核被拒绝怎么处理取款的方法技巧

[复制链接]

2687

主题

2687

帖子

8535

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8535
发表于 2019-8-9 10:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  专业出嘿、请找小陈qq11732071

  1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

  2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号

  3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多.......个上,然后在慢慢分批的提出,注意提款和提款金额要适当,一旦被发现就会被冻结,冻结后就再无办法了。

  4.保证自己的能正常登陆而且内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的把钱出来!。网被黑如何自救在线

  随着网络时代的进步,不法分子开始在网络上设置场,以各种高盈利的博吸引人进去博,但是你们不知道的是,每个都会有后台程序可以操控,意思很简单,吃大陪小,还有就是大小通吃,所以根本没有你赢的机会,哪怕就是你赢了,平台还是会以各种理由不给你出宽,以前我有个哥们家庭条件不错,有房有车,就是因为迷上网,半年时间车,房全部搭进去,外面还有一债,这都是真实案例,希望各位能够远离博,珍爱家庭,没有哪个人是可以靠博发家致富的,真正想发家致富还是要靠我们的劳动,远离博,珍爱家庭,从我做起

  出黑11  732    071                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  家有二老从来就厌恶赌博,奈何生出一个赌徒!从小安分守己,听家里人的话,特别老爸,从来都是一脸严肃,自家开个小店卖卖猪肉,杂货店,爸妈以前是教师,因为超生,就是我!工作没了还罚款了3000那时候算多了!社会上认识了一朋友,介绍玩了个澳门的赌博网站,一开始输了14万多,后来陆续又充钱进去 前前后后花了30多万,好不容易打回来了,结果出不了款,30多万的血汗钱啊

  被黑分为三种

  第一:直接上来就是冻结账号!

  第二:限制你账号的部分功能!  限制你的额度转换,出款和入款端口关闭!  提款余额不能低于多少多少等等。

  第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心

  被黑后挽回自己损失的技巧简单化来说就是2个方向:欺骗和威胁

  一、 欺骗

  这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑庄觉得你还能带来更多的利益,就是利用狗庄的贪心。

  主要就是以下几种方法:

  1、 你赢的钱超过了黑庄的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款,输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款,可结合第二点一起操作。

  2、藏分:原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。

  二、 威胁:威胁基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下,用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。

  1、 冻结黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主,哪个狗庄都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去冻结。

  2、 DDOS攻击,Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机,这点就是可以利用的威胁手段,缺点是成本较高,骗子较多,一般不推荐。

  网友在网上遇到的大多数情况如下:你的账户出现异常情况,我们正在核实,需要1~2天时间, 2天以后赌客问:“好了吗?”

  客服回:“工作人员有事延长了核实时间,需要4~5天时间” 为什么需要2天审核?其目的就是为了拖延时间,

  因为很多赌客会忍不住在这个等待的时间里继续赌博,或许还会继续充钱,如果拖到最后客服感觉赌客不会再继续玩,

  则会很正式的回答你,你的账户异常,系统排查出你作弊,你的这个款项提现不了,还有比较小的几率就是,

  该赌客在该网站充值的金额比较巨大了,客服请示老板,比如充值了100万,老板觉得哎哟,不错呀,都充值了100万了,

  既然这样,再把线放长一点吧,返还他10万,当然,这种情况是极其极其少的,被黑了的赌客就有苦说不出了,

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接