请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 34|回复: 0

★雪花的冬天作文:遍地利剑雪的冬天

[复制链接]

544

主题

544

帖子

1934

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1934
发表于 2019-8-9 10:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  不知从什么时辰开端下的雪,利剑利剑的,一片一片的,慢慢地,飘向年夜地。有的也爱好往河里钻,像跟我们玩捉迷躲,一会儿,就不见了。
  走出房门,遍地都是利剑雪,小草、小花也都掉了色彩,变利剑了。希奇?树上怎么会有小红点呢?会不会被打伤了?可走近一看,梅花,在雪中盛开,在这么艰巨的情况下盛开。而卧冬从不会如许,从不会由于做不出来,而刚强,而是垂垂迷掉本身的标的目的,落空了光泽。
  站在树旁,往四处观望。不知什么时辰,小伴侣们都跑了出来,在利剑雪皑皑的冬天里玩起了堆雪人、打雪仗……这么一个一个的做出年夜雪球,恰似在比谁做出的雪球最年夜。可我们要知道,这些都是雪支出的各种进献。
  当然,冬天里的色彩是说变就变的。下了雪,一片都是利剑色的。利剑雪仙子可以说来就来,说往就往,决不会被人发明。雪一化,衡宇上的色彩,花朵的色彩就都显了出来,五颜六色的。一到夜晚,天就暗了下来,什么都看不见,一片玄色。
  花红柳绿是春天的风景,郁郁葱葱是炎天的风景,果实累累是秋天的风景,可我都不爱好这些,由于我爱好的是遍地利剑雪的冬天呀!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接