请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 96|回复: 0

日志:万圣之夜

[复制链接]

155

主题

155

帖子

645

积分

高级会员

Rank: 4

积分
645
发表于 2019-8-9 10:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  树上处处吊挂着鬼魅小玩偶,屋顶占据着宏大的塑料蜘蛛,泉台里伸出一双血淋淋的塑胶手……一年之中最可怕的夜晚到来了,你预备好了吗?万圣节前夕仍是一年之中孩子们最爱好的一个夜晚。他们装扮成魔鬼往邻人荚冬敲着门大呼:“不给糖就捣鬼!”当然,人们凡是会给他们“糖”——好比甜食或者巧克力。但假如你不给,那就等着一场恶作剧吧,你会发明你的车窗被涂上了番笕,垃圾桶翻倒在地,等等。
  甚至连万圣节前夕做的食品也要像下了咒语或者配备魔法饮料。在英国,人们喝一种叫“巫师之饮”的工具,用苹果、橘子、葡萄和浆果的汁调配而成。孩子们还爱好吃“万圣节虫子”,是用鸡蛋面做的。你感到“眸子子”听上往怎么样?别担忧,那只是用几勺巧克力和喷鼻草冰激凌做的,只不外像是人眼的外形。头盖骨外形的饼干同样也很受接待。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接