请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 52|回复: 0

日志:700字的高兴万圣节

[复制链接]

337

主题

337

帖子

1382

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1382
发表于 2019-8-9 10:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  故乡村庄前两排垂柳间的那条小河,是鱼虾的家园,鸭子的乐园,孩子们的游乐场。
  那年炎天,我和几个小伙伴追随爸爸到河里抓螃蟹,爸爸说:“捉螃蟹要仔细、细心,浅滩处,有少许新颖土壤的岩石,掀开它就能看到一只年夜年夜的螃蟹,然后……。”没等爸爸说完,我就翻了一块岩石,公然有一只年夜螃蟹。“这里有一只”跟着我的喊声,小伙伴们围了过来。我赶忙伸手捉住那只螃蟹,没想到让螃蟹把手指给夹住了,痛得我哇哇年夜哭。爸爸跑过来,看到我的样子不哈哈年夜笑。我哭着说:“爸,你还笑,快帮我把它弄开。”可爸爸说:“小事,本身想措施。”勇敢的乐浩过来帮手,不意他也被螃蟹的另一只年夜螯夹住哇哇地哭了起来。伙伴们笑了,那时我真的很想笑,但很痛笑不作声,说:“别笑,赶紧把螃蟹弄逝世”。爸爸又说:“爱惜小动物,不克不及弄逝世它”。那时,别提我有多恨爸爸了,年夜叫:“爸,你不疼女儿,只关怀螃蟹,我再也不睬你了。”小伙伴们开端摸脑袋出主张,可是越弄越痛。我不由得说:“放进水里吧,我的手可能就不会这么痛了。”当我们把手放进水里时,螃蟹顿时松开跑了。伙伴们欢呵责雀跃起来。爸爸走过来细心看了看我的手说“没事,会动头脑想措施,表彰一次。”接着给我们讲了捉螃蟹的技巧、技能。在爸爸的激励的辅助下,我们每个小伙伴都捉到了螃蟹。
  回家的路上,我们兴奋的说着抓螃蟹的工作,赶鸭的老爷爷说:“小孩贪玩,测验确定检鸭蛋。”“你才考零分。”“你小的时辰确定是坏学生。”我们人多口杂地回敬着老爷爷。可老爷爷仍是乐哈哈的笑着。
  故乡的小河,那清亮、晶莹剔透的河水,在五彩的阳光下,跟着春夏秋冬,永不断息的流淌着,不休不止地奔上远远的目的。留下的是我永远的快活和无穷的联想。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接