请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 15|回复: 0

★关于万圣节的作文:万圣节的阿谁夜晚

[复制链接]

117

主题

119

帖子

481

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
481
发表于 2019-8-9 10:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在“万圣节”这一天(十月三十一日),***徒们会挨家挨户的乞求“魂灵饼”(一中含葡萄干的四方形面包。)作为回报,***徒们会为该家逝往的亲人祷告(一种被视为辅助逝者尽快进进天堂的典礼),以他们对所受到的宽带的感激。
  庆贺“万圣节”的习惯和从欧洲遍地达到美洲的移平易近一路,在十九世纪来到了美国。
  十九世纪末,西部开辟者的老婆们开端了在万圣节给孩子们发糖果。这个习惯是为了避免孩子们的其他恶作剧行动。不久,“不给糖就捣蛋”(trick-or-treat), 这一句孩子们的名言,开端普遍传播。
  前天是万圣节,可是由于我生病了,不克不及往“不给糖就捣蛋”, 也不克不及在门口给小孩子们发糖。于是我便把特地往把买的巧克力和糖果放在了一个橘黄色的篮子里,把它摆在了门口。 坐在窗边,我享受着节日的暖和
  到了六点钟,窗外街上的人垂垂地多了,小孩子们都穿戴奇装异服,手里提着宏大的篮子,到邻人家往“串门”。 他们的死后是那些同样快活的年夜人,静静的跟在小孩子们的后面。
  纷歧会儿,就有人向我家的门口走来,远远地看,似乎是两个转动的皮球。慢慢地,两个“皮球”离我越来越近,细心一看,本来是两个孩子。右边是一个大要不到三岁的小女孩,装扮得像一个利剑雪公主,提着与本身不成比例的年夜篮子,像企鹅一样吃力的向抢_。她的手紧握着“另一支皮球”,实在是一个看上往大要五六岁的男孩。我想,那必定是她的哥哥。走到篮子前,我看明白了他们的脸:小女孩的脸肉嘟嘟的,一双蓝色的年夜眼睛里透着好奇与欢乐。我想这必定是个爱美的小女孩,看,她穿的何等美丽!感到就似乎真的小公主。她的哥哥,身上穿戴蜘蛛侠的连身衣,同样的蓝眼睛,只不外布满了调皮狡猾。 走到篮子前,他们看到了那些诱人糖果,固然诱人,他们仍是很有礼貌的浮薄了一个本身最爱好吃的样式,然后便开高兴心的分开了。远处,一个汉子正向他们招手,示意着“过马路要警惕”。他们越走越远,最后消散在另一栋屋子的年夜树边。我想他们必定没有留意到窗内乱阿谁忧伤的女孩吧!
  窗外披发着据黄色的光,我仿佛忘却了本身的一切,心中又回到了那童年的时间……
  已是深夜,四处都静偷偷的,孩子们回家了。 可是那小女孩的背影深深地印在了我的脑海里,她,莫非不是天使的象征么?
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表