请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 84|回复: 0

★第一次过万圣节

[复制链接]

37

主题

37

帖子

129

积分

注册会员

Rank: 2

积分
129
发表于 2019-8-9 10:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天,我正在看电视。“微微,曦曦姐姐邀请你过万圣节!”妈妈说。
  我兴奋得一蹦三尺高。
  我来到了他们车上,他们说:“你到我们荚冬更衣服吧!”
  我说:“好!”
  我来到他们荚冬他们家的确像鬼屋。把我吓坏了,曦曦姐姐说:“穿上巫婆的衣服,然后就可以讨糖果了。”
  我不敢信任,打扮后的我的确就是一个恐怖的巫婆。在如许的雨夜非分特别吓人!
  天天姐姐扮的是海盗,手上套着一个钩子,猛一看上往还真凶悍。
  对了还有曦曦姐姐呢!她扮的是哈利波特,头上带着一个帽子,披着一个大氅,手上拿着一个魔术棒,曦曦姐姐的服桌n都雅......
  我想:我们这群孩子往讨糖必定能讨到的。
  我们就如许动身了,第一个往的是陈陈家。
  我们来到她家门口,我们众口一词的喊:“拿糖来,否则就捣蛋!”
  陈陈只好给了我们糖,她也随着我们动身了,她穿的是恶魔的衣服。
  接着我们跑到了圆圆荚冬我们豪E日本鬼子进城了!
  我想:来到他荚冬他会怎么迎接我们呢?
  来到了圆圆荚冬我们又是喊又是叫可就是没人开门。
  我们扫兴地走了...... 后来我们还往了好几荚冬看到我们这群小捣鬼,年夜人们毫不勉强地奉上一年夜堆的糖果,把我们几个乐开了花!
  时光过得真快,满载而回的我在回家的路上,还不时回味着适才那段美妙的时间!
  这是我由史以来最快活的一天,让我领会到了万圣节的快活。
  怪不得外国人爱好万圣节!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接