请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 67|回复: 0

日志:关于冬天的作文:冬季赞歌

[复制链接]

68

主题

68

帖子

292

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
292
发表于 2019-8-9 10:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有人爱好百花斗丽、朝气蓬勃的春天,由于它给年夜地带来了无穷活力;有人爱好骄阳炎炎的炎天,由于它有充分的阳光供给给人们;有人爱好冷风习习的秋天,由于它给人们带来了丰产,带来了盼望。而卧冬却爱好冬天。
  冬天,凛凛的北风咆哮着,雪花纷纭扬扬。那雪花雪白如玉,它是天宫派下的天将,仍是月宫桂树上落下的叶片呢?雪花像漂亮的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赠的小利剑花儿,玲珑剔透,轻轻巧盈,不愧是年夜地的佳构!
  这些雪花各有各的姿势:有的像银针,有的祥落叶,还有的像碎纸片……煞是都雅。那一簇又一簇的雪花,看起来像是利剑绒毛线扎成的笑话。风一吹,玉屑似的雪末飘飘洒洒,酿成了轻飞曼舞的蝴蝶,既活跃又顽皮,一切是那么地令人向往。雪花像个顽皮的孩子,有着本身奇特的个性。有的雪花爱好褐色,便落在了瓦片上;有的雪花爱好棕色,便落在了树枝上,为树木穿上了银装;有的雪花爱好汽车,便落在了汽车上,恰似方才才出炉的新颖奶油蛋糕。这些漂亮的雪景是人们不禁沉醉此中。
  不外,最有特点的仍是那窗户上的冰花了,有的像丛林,富有神秘感;有的像小溪,在静静地流淌着;有的像圣诞白叟,似乎是来给人们送礼品的……这一切的一切,都不是冬姑娘的佳构吗?
  可冬,又冷得让人无处可逃,冷飕飕的北风想要冻住一切。那些挂在树枝上的枯叶,一不留心“松了手”,就不得不飘摇落地了。这冷冷的北风,使得飘落的叶子画不出像秋那般精美的曲线了,它呆呆地下坠,只顾蜷紧身子。就连汽车的喇叭声似乎都冻得僵直了,从喇叭中木讷地出冲出,清楚得十分难听。但北风却困不住我们这些孩子,雪地里,暴风中,我们奔驰跳跃,自由安闲!
  冬天,是在何等的漂亮啊!我们不要怕北风!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表