请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 118|回复: 0

日记:平常的世界

[复制链接]

38

主题

38

帖子

146

积分

注册会员

Rank: 2

积分
146
发表于 2019-8-14 12:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  彩虹伞,我太爱好它色彩的敞亮和过度的流利,是雨天,我走在早春开满鲜花的路边,嗅开花落,听着雨洒。晨安世界,实在一切依旧平常... ...
  51路公交车迫近视线,一径路途几经泪眼。习惯性的拿出手机,旁观《平常的世界》,有时感到这不止是一本书,一部电视剧那么简略,分歧阅历的人会看不到纷歧样的世界里的分歧生涯。
  清楚的记得小时辰麻烦不胜的生涯。同样是磨小麦面粉,妈妈老是要将磨到最后的小麦皮再过几遍磨面机,直到雪利剑的面粉开端发黑,很多多少次都被磨面机的主家笑话,可是这是一个时期不成避免的现象,总有人比你过得好,总有人鲜明亮丽,亦总有人缺吃少穿,家况困顿。对于孙玉厚一家仁攀来说,能有工具填饱肚子已经是万性冬其余的奢看便只能在贫穷的心坎集聚,用刚毅的忍受与蒙受力抵御所有的萧瑟与瞧不起。
  我们的世界很平常,在《平常的世界》里碰见本身。孙少平在上高中时,由于没钱而吃黑面馍,老是躲在最后的他,以这种不被人发明的方法保护者一个青年人最后的庄严,然而,常常到了心坎最懦弱的边沿,眼泪老是会从他的眼角决堤……这是无人能触摸的无奈与伤悲。而我却由于这段剧情泪涌如河。
  

  “没事,我就是爱好吃泡面,斥责斥责!”这是我高中常说的一句话。每到午时饭点,宿舍舍友都抢先恐后往饭堂打饭,而我却忙着往开水房打热水。当我现在再忆起那段全身充满着满满的泡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接