请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 5|回复: 0

福建汉唐中汇实业有限公司让你更懂理财

[复制链接]

614

主题

614

帖子

2166

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2166
发表于 2019-10-9 11:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  常言道指定好合理的理财目标,理财就成功了一半,制定目标主要考虑两个因素,第一是:计划是否可行,第二是,计划要完成的时间。之所以制定时间段,是因为,时间和完成的情况是看一项理财投资收益的最好方法。今天福建汉唐中汇实业有限公司就聊一聊如何让理财变得可行性科学性。

  

  首先要考虑自己的财务状况。这个就是要知道自己所有的资产和负债,统计一定时间段的收入和支出,自己有多少能用的资金就会一目了然。这一步对于理财尤其重要,只要先摸清自己的底,才能够让以后的投资理财,心中有数。

  了解自己的风险偏好。理财目标是对未来的美好憧憬, 在享受这种美好感觉的同时,也应该看到另一方面:收益必然伴随着风险, 这些风险会阻碍理财目标的实现。面对风险有人很保守, 有人又非常激进。但是任何人在承受风险时都有一定的限度, 超过了限度,风险就成了一种重负,可能会对我们的情绪和心理造成伤害, 更严重影响我们的投资决策程序。所以在进行投资理财时, 必须考虑自己能够或者愿意承担多大风险。

  明确理财阶段。理财是人一生都在进行的活动,但每个人在每个阶段, 个人的财务状况、获取收入的能力、财务需求与生活重心等都会不同。这样, 理财的目标也会有所差异, 所以针对不同的阶段需采用不同的策略。

  优化资产配置。为了实现理财目标, 需要根据自己的财务状况,参考当前所处的理财阶段及风险承受能力, 对自己的资源进行合理配置。具体来说,就是调整投资组合, 合理安排借贷比例,按计划实现理财目标。

  总结提升能力。就是对投资理财活动的效果评价, 对理财心得的自我总结, 对理财知识的进一步补充以及对理财策略的调整。通过自我总结, 使投资理财能力不断提升。就像是上学时候的纠错本一样,只要知道自己错在哪儿,才能够在下一次避开他。

  福建汉唐中汇实业有限公司认为,当投资理财成为越来越多人的选择的时候,投资人更要小心制定适合自己的方案,选出适合自己的项目,毕竟每个人的资产情况不同,适合的项目也天差地别。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接