请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 103|回复: 0

日志:这世界真美

[复制链接]

76

主题

76

帖子

331

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
331
发表于 2019-11-16 09:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  你们走的时辰,很想潇洒很想倜傥。你们真正走的时辰,倒是在夜晚静静地走的,还撑了一把美丽的伞。我想我只有投靠雨了,不意雨停后的草地竟是馨喷鼻透亮的,轻风亲热地掠面掠耳。在这个时刻,世界真美。
  绯红花瓣在手指间飘落是美,斑斓汪洋如海的明媚是美,正人好逑的季候是美,在冷僻阴湿的路上累累的苦痛也是一种美。
  小心事浸没蒲月的堤岸,当记忆焚烧懊悔的魂灵,当狂风雨摧毁了盼望之船,花团锦簇却还是阳光的歌词,勿无私花仍然晶莹剔透,彼岸仍在热切地召唤。
  落霞是暮云吗?落霞是燃烧的玫瑰。一如荒野有真实的太阳,秋雨有良知的恋人。
  这世界真美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接