请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 4|回复: 0

北奔重汽中标啦!

[复制链接]

722

主题

722

帖子

2568

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2568
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近期,北奔重汽参加了智利政.府采购项目,并以自身的产品质量、差异化配置、价格和经销商完善的服务保障方案等优势成功中标,拿下了这一重大项目。73台北奔重卡将驰骋在南美大地上。自始至终,北奔重汽都十分看重智利市场,从2008年开始,一直都是稳步增长。此次73台北奔重卡批量出口智利是北奔重汽与经销商共同努力细分当地市场的成果。经过北奔重汽紧张有序的生产安排,这73台北奔重卡将分两批发往智利,首批28台北奔V3ET牵引车和V3水罐车即将发往智利,预计12月下旬发车,另外45台NG80特种车也将发往。

  

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接