请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 6|回复: 0

北奔重汽:提高自我,赢得市场

[复制链接]

722

主题

722

帖子

2568

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2568
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “九五”至“十五”期间,毋庸置疑,它是中国改革开放以及现代化建设过程开展以来非常重要的两个历史时期,同时也是北奔重汽发展的关键时期。公司通过不断调整经营战略从而提高管理水平,加快了自主研发速度,从而更好的促进了产品结构调整,实现了备件资源、服务和营销“三网合一”,并且在提高效率的同时优化配套体系,降低采购成本,真正做到“三管齐下”。由此北奔重汽的品牌竞争力也得到了快速提升,进而迅速扩展了市场,赢得了业内好评。

  

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接