请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 1432|回复: 5

马龙娶大学校花妻子?马龙PK张继科?马龙妻子夏露颜值不输女明星

[复制链接]

256

主题

271

帖子

119

积分

注册会员

Rank: 2

积分
119
发表于 2020-1-19 21:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内优秀的乒乓球运动员相当多,因为实力强悍,很多都已经获得了世界冠军或者奥运会冠军,而作为国内一线球员的马龙早已拿到乒乓球界大满贯,是第十位获得乒乓球大满贯的中国选手。马龙和张继科作为同时代的两位世界顶级乒乓球运动员,在国际上,拥有很高的知名度,相比于张继科藏獒一样的打球风格,外表儒雅的马龙打球风格更加稳重,而他本人的为人也是非常的低调。张继科出名更早,2012年就获得了乒乓球运动员职业中的大满贯,而马龙也在2016年完成了大满贯计划,用时1413天。不过马龙不像张继科那样拥有超高话题性和关注度,不仅和娱乐圈女明星谈恋爱,还拥有多个品牌代言,相比之下的马龙的生活要平淡多了,作为世界冠军的马龙低调得让人感觉不到他已经是世界冠军。没有高调的恋情,马龙和女友已经步入婚姻,女友是大学里的校花,很漂亮,就算是世界冠军,他们也很少参加活动。












专心打球
作为世界乒乓球大满贯得主的马龙和张继科同出生于1988年,不过他们的性格差别很大,张继科打球会有情绪化,发挥没有马龙这样一直很稳定,毕竟张继科曾经在总决赛中被刘国梁喊醒过,而这种意外完全不会发生在马龙身上。马龙是中国国内最具有天赋,最努力的乒乓球选手,球风正派,和他本人一样稳重踏实,这也是为什么马龙可以成为中国乒乓球男兵队长的原因。
如今的马龙已经31岁了,在国乒选手中已经不算年轻了,但是他仍然可以占据国家一线球员的位置,足以证明马龙的巅峰期持久。已经获得世界乒乓球大满贯的马龙在私下生活中非常的低调,他很少参加综艺活动,也很少公开露面去参加商业活动,一心只想打好乒乓球。








队友张继科
他们都是国家一线乒乓球运动员。张继科是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手。2017年,在江苏无锡带伤复出获得亚洲乒乓球锦标赛男团冠军、男子单打季军;10月,他获得2017年度大本钟奖体育类(赫拉特勒斯奖)十佳华裔运动员,张继科属于慢热的运动员,有时调动慢,他第一局打的时候往往会比较差。他是平时不太说话,但是对自己要求非常高的人。因为对自己要求高,所以他不妥协,做事有股狠劲。他属于那种反差比较大、情绪波动比较大的人,好的时候像藏獒,老虎都不怕,谁都敢咬,但也有点控制不了自己;差的时候就像大笨狗,两面的反差比较极端。
马龙是男子队的第一人。赢得102次冠军。在杜塞尔多夫世界乒乓球锦标赛上卫冕男子单打冠军后,他赢得了第19届世界锦标赛,超过了王皓和马林,成为世界锦标赛次数最多的运动员。马龙在包括奥运会、世界锦标赛、世界杯、巡回赛决赛、亚运会、亚锦赛、亚锦赛、全运会和全国锦标赛在内的所有主要比赛中都赢得了单打冠军,成为第一个获得有史以来男子乒乓球冠军的人。他还创造了在五场世界团体赛中赢得全部27场比赛的记录。他还创造了三次世界锦标赛18场胜利的记录,从未输过一场比赛。
作为世界冠军的马龙在生活中非常低调,早已和大学女友步入婚姻,妻子曾经是大学的校花,颜值超高,结婚后享受安稳的生活,很少公开露面!作为世界冠军,张继科拥有超高的关注度,由于性格桀骜不驯,实力天赋异于常人,再加上和国内知名女星有过一段感情,而成为了国内最有人气的乒乓球大满贯选手。








马龙老婆夏露
马龙成为了年轻运动员学习的榜样。事业有成的马龙,在感情道路上也是一帆风顺的。马龙的妻子名叫夏露,长相非常的美丽,曾是大学校花,并且还是一个高材生,可以说是一个非常优秀的人。妻子夏露非常的善解人意。丈夫马龙常常要飞往各地去比赛,作为妻子的夏露经常陪伴在他的身边,也会去现场为丈夫打气加油。
夏露长得很漂亮,是大学校花,和马龙在一起之后一直悉心维护这段感情,最终迎来了美好的结局。虽然马龙早早完成了他的事业大满贯计划,但是他并没有放松下来,目前还在中国乒坛中努力着,明年的东京奥运会上,他很有可能会再创佳绩,带领中国军团摘得金牌。马龙也非常的疼爱自己的妻子夏露,经常在空闲时间带着夏露一起去旅游,期间还拍了不少的照片。照片上的夏露笑容灿烂,马龙帅气依旧,郎才女貌的俩人受到不少网友真诚的祝福。俩人的生活也是非常甜蜜幸福。现如今的马龙与夏露还有一个可爱的孩子,夏露已经在家安心做一个全职太太,负责照顾一家人的起居生活。丈夫马龙则在外打拼事业,成为球迷们心中的超级偶像。妻子夏露常常带着儿子去训练场地看望自己丈夫马龙,俩人的生活状态令人们非常羡慕。希望马龙一家能够永远的幸福下去,事业能够越来越好!












婚姻幸福
作为优秀的乒乓球运动员,马龙也拥有非常多的粉丝,其中也有一些漂亮的知名女粉丝公开示爱马龙,但是他并没有回应对方,反而早就秀出了正牌女友,杜绝桃花。但是马龙却没有张继科那样性格突出,情感高调,一直保持谦逊态度的马龙早已组建家庭,拥有了可爱的儿子。2016年,马龙女友夏露就在个人社交平台上高调示爱马龙,八年的陪伴,让马龙从一名普通的乒乓球运动员成为了世界大满贯选手,而他们的感情也终于在2017年进行了升华。据悉,2017年1月,马龙和女友夏露结婚,低调的他们并没有举行盛大的婚礼,只有亲朋好友前来见证他们的幸福。








儿子降临
在感情中,马龙一直都是三好男人,有事业心,有责任心,有孝心,并且在长达多年的感情中一直严于律己,保持洁身自好,一心一意的对待妻子夏露。因为马龙实力强大,为人谦逊,喜欢他的女粉丝非常多,其中也包括一些比较有名气的其他国家的乒乓球运动员,不过马龙并没有分心,在网络上高调的秀出正牌女友。2017年12月,马龙成为一名新手爸爸,因为他和夏露的儿子出生了,低调结婚生子的马龙拥有了让人羡慕的生活。
在2017年年末,马龙就升级为父亲,妻子为他生下儿子。生活中的马龙非常低调,很少看到他和老婆公开亮相,据说夏露在大学期间是学校的校花,长相漂亮,气质出众,在当时也拥有很多的追求者。但自从和马龙相恋结婚以后,她就很少公开露面,安心在家做世界冠军的太太,照顾家庭和孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

234

主题

255

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-1-19 21:38:36 | 显示全部楼层
多少年前就这几张照片
回复 支持 反对

使用道具 举报

248

主题

266

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2020-1-19 21:39:29 | 显示全部楼层
马龙的妻子不是日本女球员吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

265

主题

275

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 2020-1-19 21:41:09 | 显示全部楼层
龙队幸福,祝福龙队!
回复 支持 反对

使用道具 举报

238

主题

257

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
发表于 2020-1-19 21:42:28 | 显示全部楼层
意志决定命运,走下坡路很快。
回复 支持 反对

使用道具 举报

257

主题

279

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2020-1-19 21:43:43 | 显示全部楼层
祝福他们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接