请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 1041|回复: 0

我们选择做口罩!科技公司开始跨界生产

[复制链接]

237

主题

258

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-4-8 00:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 10 日,国内已有部分企业复工,为了防止新冠病毒传播,口罩必不可少。虽然内地传统的口罩生产企业产能高达 2000 万只 / 天,但对于庞大的人口数量来说,依然是杯水车薪。
为了鼓励口罩的生产,发改委社会发展司副司长表示,疫情过后富余产量,只要符合标准,国家将收储。目前全国已有超过 3000 家企业经营范围新增了 " 口罩、防护服、消毒液、测温仪、医疗器械 " 等业务。



至于科技公司,也有一些我们耳熟能详的公司开始跨界生产口罩 !
1、富士康:日产口罩 200 万只,优先供给内部员工使用。
2、比亚迪:日产口罩 500 万只,预计于 17 日量产,2 月底达成 500 万只 / 天的产能。
3、长盈精密:日产口罩 100 万只,目前已开始量产,2 月底达成 100 万只 / 天的产能。
4、中光电特:日产口罩 1000 万只,是目前产能最高的科技公司。
5、拓野机器人:日产口罩 260 万只。小米生态链公司,已安排 30 条口罩自动生产线,且已全部投产。
6、新纶科技:日产口罩 20 万只。
7、OPPO 和 vivo:日产口罩 12 万只。除了派人支援相关企业进行口罩生产,还将自行采购设备生产口罩,预计日产口罩 12 万只。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接