请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 189|回复: 2

一个国家的脊梁是科技和国防

[复制链接]

142

主题

155

帖子

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
发表于 2020-4-8 00:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一名俄罗斯飞行员这样说中的军人,特别是军医。
事情是这样的,俄罗斯在中国这次疫情中,专机要撤回俄罗斯侨民。这位飞行员说到,他从来没有见过一只这样士气高昂的中国军人,中国军医,面对这样的疫情不慌不乱,井然有序,奔赴一线。
这一战,可能有生死,但中国军医毫不在乎这个!
这位俄罗斯飞行员望着机舱外整齐划一的中国军医,眼睛里全是泪水,心里默默在念着:“中国此疫,必胜”!
这是中国军人,也是中国军医!
在火神山医院和雷神山医院,当重症患者们看到中国军医来了!许多人嚎啕大哭,这是幸福的泪水,这是感动的泪水!因为他们感觉有救了!有生命的希望了!








另一个是中国的科研,大家都知道“布衣院士”,省吃俭用做科研,搞高科技,为了让雷达能第一时间锁定目标。
水稻之父袁隆平,在科研一线一辈子,他的目的,只有一个:“让中国人能吃饱饭,然后让全世界人能吃饱饭!”这是多么简单的一个理由和梦想啊!
科研是一个国家的命脉,更是一个国家的脊梁!有科技,有科研,我们什么都不怕,我们也不会受制于人。
倡导和引领世界5G科技的任正非,华为公司,正是有一颗爱国的心,强国的心,才走在了世界前列!
科研能振兴中华,国防能强国威,不受气于人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

154

主题

175

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-4-8 00:32:12 | 显示全部楼层
说的好[赞][鼓掌]一个国家的脊梁就是国防、科技和人民!
回复 支持 反对

使用道具 举报

165

主题

184

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
发表于 2020-4-8 01:02:26 | 显示全部楼层
感谢我们强大的祖国为你骄傲自豪[赞][赞][赞]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接