请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 195|回复: 0

上单征服者扎克攻略 强势黑科技回复永动机

[复制链接]

262

主题

278

帖子

71

积分

注册会员

Rank: 2

积分
71
发表于 2020-4-8 00:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期给各位召唤师带来的是一个韩服以及国服高分段使用率较高的一个冷门打法,上单征服者扎克。上单征服者扎克拥有令人发指的单线能力和回复能力,在征服者触发后配合被动的回复能力几乎可以达到一个恐怖的地步,甚至在后期,做出重伤都很难限制扎克的回复,可谓团战中的绞肉机,单人线的永动机!闲言少叙,直接上干货!


召唤师技能


闪现提供额外的位移能力,增强扎克的追击和逃生能力,传送提供更强的支援和回线能力,提高线上击杀能力也可以选择点燃。
技能加点


一级W,二级Q,三级E 主W副E 和打野扎克主E的打法不同,主W的扎克利用CD较短的W技能加速征服者的叠加,相较于主E,主W的消耗和对拼能力更强
推荐装备


第一件看情况选择,打AD直接选择日炎,打AP出完熔渣之后直接出绿甲,然后再出日炎,前两件就是日炎和绿甲,第三件选择大面具作为输出装备,大面具既能增加扎克的伤害,也能略微提高他的坦度,面具的持续伤害和伤害提升的BUFF对于扎克的伤害提升是十分明显的,第四个大件选择狂徒,使扎克的坦度达到一个恐怖地步,甚至可以开一波团之后利用被动站起来,回口气再次统治团战,最后一件的石像鬼石板甲使扎克的坦度达到极致,打出一波伤害之后开启板甲,可以使扎克吸收相当多的伤害,鞋子看情况选择,一般都是选择护甲鞋或者水银鞋。
符文加点


主系选择征服者,扎克WCD较短,可以更快的触发征服者,配合被动的回复,可以使扎克的回复能力十分变态,甚至可以说令人发指。凯旋提供产于击杀的回复和少量赏金,提高扎克的残局能力,传奇一脉的韧性成长可以使扎克的耐控能力得到提升,增加扎克的生存能力,坚毅不倒提供扎克低血量时的伤害,十分契合扎克的被动和征服者的回复效果。
副系选择坚决,骸骨镀层可以提高扎克的耐消耗能力,使扎克线上的消耗和回复能力进一步提高,复苏可以提升扎克自身的回复能力,配合被动和征服者的回复相当强力。
核心打法
上单扎克的打法只要以W和Q的消耗为主,主要以W消耗,配合Q拉近再打一套,血量消耗到斩杀线之后可以留E后手追杀。
一级点出W技能,利用W和普攻进行消耗,虽然难以和那些站撸怪较量,但是面对大多数上单还是有着换血优势的。
二级点出Q技能,可以利用Q技能的拉扯效果可以直接W消耗然后再拉回打一套,这个消耗基本可以占很大的便宜,这个时候基本可以触发征服者了,敌方英雄和你对拼,就捡被动秦王绕柱和敌方英雄周旋,不对拼敌方英雄被你消耗一套,血量吃亏
三级点出E技能,这个时候,不要胡乱的交出E技能,这个时期基本是打野GANK的时间点,胡乱交E很可能会被打野照顾,扎克的E技能CD时间很长,在自身血量装备还不完善的时候应该小心对线
六级点出R技能,基本可以说拥有了三个控制技能,Q的拉扯,E的击飞,R的击退,可以说控制充足,消耗两波之后,可以直接先手E进行对拼,基本可以直接一套击杀掉敌方上单英雄,但是要注意敌方打野和己方打野的动向,六级的扎克还不能完全的成为永动机,要小心敌方打野的支援
团战中,扎克的能力显得更为突出了,充足的控制技能和不要命的坦度,再加上这套打法带来的近乎无敌的回复能力,可以使扎克在团战之中成为绞肉机一般的存在,而且扎克即使一身肉装的伤害也是不低,若是一套技能打在敌方脆皮的脸上,可以直接将脆皮打成残血,甚至直接击杀


结语:这套征服者扎克的打法在高端局还算比较主流,是当前版本比较强力的几个打法之一,扎克的操作要求也是十分的简单,在熟悉几局之后就可以直接用来上分了,这是个能混能C的套路,上分也是十分好用,希望各位召唤师可以喜欢,并且利用这个套路成功上分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接