请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 95|回复: 1

明显是公关公司恰烂饭,就是行活

[复制链接]

313

主题

313

帖子

953

积分

高级会员

Rank: 4

积分
953
发表于 2020-4-12 23:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
@纽太普 neotype:这个热搜,莫名其妙没有来由,又没有新戏要上要做宣传,就特么一小时里猛增几百万阅读量讨论量。就这个主题,这种不自然的曲线,特么真当我们都是瞎子吗?
这事不可能是巧合,这种热搜是不是可能自然产生,人工推要花多少钱,做市场营销的人都是心里有数的。
说白了,就是在洗鲍毓明。这也是他唯一的出路——不承认和女孩是送养关系,而是以 "14 岁以上自由恋爱 " 为幌子。这和他之前所说的 " 我们从没有以养父女的关系相处过 "," 对她疼爱有加要星星不给月亮 ",也能够契合上。
到最后,就把事情模糊成了情感纠葛。
总之,祝操作这个热搜的人,全家骨灰一起扬,缠缠绵绵到天涯。




@贫困生活方式博主 : 点进去看了下,跟主持人和内容贡献者最近在做的项目都没关系,出现时间和上升趋势都很诡异,不会是哪家 mcn 接脏活了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

31

主题

93

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
发表于 2021-10-2 11:42:47 | 显示全部楼层

路過已閱,謝謝大大分享業主 私人 貸款
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接