请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 265|回复: 0

俞渝全员信:李国庆闹剧会持续除吃瓜不必理会

[复制链接]

285

主题

285

帖子

857

积分

高级会员

Rank: 4

积分
857
发表于 2020-5-1 03:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪科技讯 4 月 30 日下午消息,针对李国庆抢公章一事,俞渝今日在给公司员工发送的全员邮件中表示,李国庆不是当当的管理层,公司早已经跟他结束劳动关系,他用股东身份滋事,当当网已经报案。李国庆闹剧会持续,大家除了吃瓜不必理会。
以下为邮件全文:
主题:五一节日快乐
各位当当童鞋,
今年的春节、清明两个假期,大家因为担心疫情,都过得不舒坦。终于艳阳高照、春去夏来,我们迎来了五一小长假。
仓店和客服的同事,需要坚守岗位,继续服务当当顾客。我们全体当当人,谢谢你们:劳动者光荣,向劳动者致敬 !
武汉的当当同事,你们憋得最久,等着去跟你们相聚!鸭脖啃起,热干面休息,本人强推武汉的腰肝面。
刚刚过去的书香节,对当当人是个特殊的时点,我们很多部门备战几十天,全公司奋力拼搏,克服了疫情带来的零售萧条,创造和见证了历史新高!我们还沉浸在喜悦当中时,李国庆带人突然闯入抢公章,并且在网上接连自导自演闹剧,引发舆情关注。
李国庆去年起诉离婚,更多的是想得到当当股权,法院的审理还在进行当中。而他为了私利,无视法律进程,肆意扰乱当当。从摔杯到抢章,他会持续演出闹剧,除了吃瓜,大家不必理会。当当网没有召开过股东会,没有修改过章程,李国庆不是当当的管理层,公司早已经跟他结束劳动关系,他用股东身份滋事,我们已经报案。
我们宅家数月,这次五一假期,请大家轻松过节:错开高峰,聚餐使用公筷,出行避开拥堵,享受一个安全、安宁的假期 !
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接