请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 282|回复: 0

李国庆向合作伙伴发函:夫妻纠纷不影响正常经营

[复制链接]

286

主题

286

帖子

896

积分

高级会员

Rank: 4

积分
896
发表于 2020-5-1 06:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪科技讯 4 月 30 日下午消息,李国庆今日发布了代表当当发给合作伙伴的 " 说明函 ",说明函称,4 月 24 日李国庆经股东投票被选举为当当董事长兼总裁,全面接管当当。
为了不影响正常合作业务开展,凡是当当员工已经确认签字的相关合同,都可以找总裁助理盖章;U 盾由当当财务部门负责,不影响付款。
函件还对合作伙伴表示感谢和歉意,夫妻大股东之间的经济纠纷与员工和客户无关,绝不影响当当正常经营。
以下为李国庆致当当合作伙伴函全文:
致当当合作伙伴 :
各位当当合作伙伴,2020 年 4 月 24 日,李国庆经股东会投票被选举为当当董事长兼总裁,全面接管当当,4 月 26 日起保管公章。
为了不影响正常合作业务的开展,凡是当当员工已签字确认的,涉及相互关系的经营性文件及合同,均可联系总裁助理李雪梅进行盖章流程;U 盾由当当财务部门负责,不会影响已经有合同的付款。
感谢合作伙伴一直以来对当当的支持,对给大家造成困扰深表歉意,夫妻(俞渝不同意离婚)大股东之间的经济纠纷与员工和客户无关,绝不影响当当正常经营。
北京当当科文电子商务有限公司
2020 年 4 月 30 日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接