请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 1554|回复: 0

新车轮胎漏气?协调的结果是这样的

[复制链接]

53

主题

53

帖子

199

积分

注册会员

Rank: 2

积分
199
发表于 2020-5-7 04:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来,家住兴义市的潘先生很是郁闷,2019年购买一辆新车后,车辆轮胎一直会漏气,与销售处沟通,支付抵押费后,又一直没有回音。5月6日,都市新闻记者跟随潘先生来到购车的贵州林荣汽车贸易有限责任公司,经协调,对方已更换新轮胎,现场退还了抵押费。新车轮胎漏气2019年7月16日,潘先生几经比较后,在贵州林荣汽车贸易有限责任公司花费186800元,购买了一辆2019款上海大众帕萨特型号的小轿车。
2019年10月,潘先生带着家人开着新车到云南游玩,在返程途中发现车辆忽然开始报警提示轮胎出现问题。经过简单检查后,发现车辆左后胎出现问题。

潘先生指着该公司所换轮胎说,原轮胎就是边沿有七八个小孔漏气。
潘先生遂致电购车时的销售顾问,销售顾问表示可以先加气后再看情况。潘先生回到兴义对车辆轮胎进行充气后,车辆报警消失了,潘先生就没再在意,但一个多月后车辆又出现轮胎报警情况。反复加气后直到2月,车辆持续出现轮胎漏气的情况。
“我当时就觉得有问题,就到车辆维修店请师傅把轮胎拆下监测,最后才发现轮胎的边缘有七八个小漏洞。”潘先生说,刚买来的新车,在行驶过程中很注意,也没有碰撞过,所以猜测轮胎存在质量问题。

经协调,退还抵费更换新轮胎2月底,潘先生再次找到贵州林荣汽车贸易有限责任公司,该公司先为潘先生更换了同款的车辆轮胎;同时,让潘先生缴纳750元的费用作为鉴定抵押费;该公司称,将旧轮胎拿去找相关部门做鉴定,如果是轮胎的质量问题,公司承诺将退还潘先生所缴纳的750元的费用,如果不是质量问题,公司将不退还潘先生所缴纳的款项;其鉴定检测时间约在一个月左右;双方达成口头协议后,潘先生也一直没有催促对方。但一个月后,潘先生找到该公司时,该公司让潘先生再等一段时间。随即,潘先生多次问该公司,均无音讯。转眼已经5月份,其间潘先生多次询问监测结果,对方均一再推诿。
“我到店里了解情况,店内人员均表示不清楚,其轮胎也一直还放在店里。”潘先生说,不管是什么结果最起码应该给一个答复;公司应该在承诺时间内,退还他所缴纳的750元抵押费;最关键的是,每次去该汽车店内,该公司的人对他的态度非常让人气愤。

该公司退还给潘先生维修费的收条
5月5日,都市新闻记者跟随潘先生来到贵州林荣汽车贸易有限责任公司,经协调,该公司当场退还了监测费用。但对于此事,售后部工作人员表示这个是领导的事情,自己并不知道。特约记者 雷绍洪 都市新闻记者 祝庆庆
编辑 肖阳
校对 王浩
编审 廖波 石云华










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接