请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 149|回复: 0

为了争取得到阿德托昆博,勇士已经准备了数年

[复制链接]

313

主题

313

帖子

953

积分

高级会员

Rank: 4

积分
953
发表于 2020-5-8 01:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 5 月 7 日讯 根据《旧金山纪事报》记者 Connor Letourneau 的报道,一位联盟消息人士透露,为了争取得到扬尼斯 - 阿德托昆博,勇士已经准备了数年。
阿德托昆博与雄鹿 4 年 1 亿美元的合同将在 2021 年夏天到期,届时阿德托昆博将成为一名完全自由球员,他可以在今年夏天与雄鹿完成提前续约。
多位联盟消息人士相信,如果阿德托昆博对雄鹿夺冠能力失去信心的话,那么他会想离开雄鹿。
如果阿德托昆博决定离开雄鹿,那么勇士方面可以开出安德鲁 - 威金斯、勇士今年和后年首轮签加上森林狼明年首轮签的报价。
[ 来源 : 旧金山纪事报 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接