请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 725|回复: 0

兰博基尼HuracánEVO新车上市279.4万

[复制链接]

54

主题

54

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-5-8 14:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  [爱卡汽车上市新车原创]
  日前我们从兰博基尼官方获悉,兰博基尼Huracán EVO RWD Spyder车型正式上市,售价279.4万元。该车是此前发布的后驱Huracán EVO的敞篷版车型,主要特点是采用了软顶敞篷设计。动力方面,该车依然搭载5.2L V10自然吸气发动机,百公里加速仅需3.5s。


  兰博基尼Huracán EVO RWD Spyder整体造型基本延续了后驱版车型的设计,对比四驱版车型,其前脸下方进气口尺寸更大,前唇看起来也更加霸气,提升了前脸的视觉冲击力。


  当然,Huracán EVO RWD Spyder最大的亮点还是采用了软顶敞篷设计,其敞篷可以在时速低于50km/h的条件下开合,收纳过程的时间则为17s。尾部方面,与四驱版车型相比,该车采用了更大尺寸的后扩散器导流片,提升尾部的下压力,保证驾驶体验更加稳定。

  内饰部分,本次上的新车延续了硬顶版车型的设计,同样配备了8.4英寸中控屏,其车机系统可支持手势控制以及Apple CarPlay等时下常用的功能。


  动力方面,兰博基尼Huracán EVO RWD Spyder依然搭载5.2L V10自然吸气发动机,最大功率449kW(610Ps),峰值扭矩560Nm,传动匹配7速双离合变速箱。该车0-100km/h加速时间为3.5s,极速可达324km/h。此外,该车的P-TCS高性能牵引力控制系统经过特殊的调校。
精彩内容回顾:
2019上海车展 兰博基尼Huracán Evo首发
兰博基尼Huracán Sterrato概念车官图
兰博基尼Huracán GT3 EVO特别版亮相!
                               









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接