请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 337|回复: 0

法拉利推迟发布新车既有交车业务逐步重启

[复制链接]

65

主题

65

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2020-5-8 14:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【太平洋汽车网 行业频道】在复工复产的过程中,新冠肺炎疫情对车企的影响逐渐显现,这其中包括了位于意大利的法拉利。按原计划法拉利将在今年推出两款新车,但新车发布日期已比原定时间推迟3到4个月。(本文配图为F8 Tributo)

法拉利CEO卡米莱利表示,为了保证其他业务尽快回复,新车发布可能会被推迟。法拉利正采取其他措施,在复工复产的同时减少开支,帮助公司渡过难关。他希望疫情带来的损失能被限制在2020年。
据外媒报道,法拉利一季度收入从45亿欧元下降到36亿欧元,因此他们调低了全年的业绩预测。他们预计全年销量将下降15%,但去年发布的新车交付工作正逐步恢复。目前只有F8 Tributo正在交付中,其他3款去年发布的新车将从下半年起开始交付。

据预测,法拉利今年将发布的两款新车其中一款将是Portofino的小改款车型,另一款将是SF90 Stradale。SF90 Stradale作为法拉利首款量产可外接充电式混合动力车型,开创了跃马品牌历史的新篇章。该车型拥有极其强大性能,甚至在自家fiorano赛道上的圈速成绩超越了旗舰车型LaFerrari一秒。法拉利SF90 Stradale的最大输出功率可达1000cv,重量功率比为1.57kg/cv。(文:太平洋汽车网 赵信杰)










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接