请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 186|回复: 0

张家界自由行,自助游该怎么玩,怎么规划行程?张家界旅游攻略

[复制链接]

43

主题

43

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2020-5-11 12:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家去张家界旅游的时候,都喜欢自由行,毕竟这样去旅游的时候会更自由,也更能看好景。下面小编就给大家介绍一些不看后悔的张家界旅游自由行攻略。
            不看后悔的张家界旅游自由行攻略
            一、提前了解张家界值得一去的景点
            张家界主要核心景点有哪些?你了解吗?
            一:张家界国家森林公园:推荐指数★★★★★
            推荐理由:它是整个张家界地区景点里精华中的精华,是中国第一个国家森林公园、世界自然遗产、中国5A级景区…包含有小景区:杨家界,金鞭溪、天子山、十里画廊、袁家界等众多景区景点,可以说不去国家森林公园游览,枉来张家界。 世界独一无二的风景当之无愧排推荐指数第一位。
            
            二:天门山:推荐指数★★★★★
            推荐理由:位于张家界市区附近的国家级景区,有“天门洞”“鬼谷栈道”“玻璃栈道”“天门山索道”“天门山寺”“99道弯通天大道”等著名景点,是非常值得游玩的地方。排在推荐第二位。
            
            玻璃栈道
            
            张家界大峡谷:2016年10月1日玻璃桥对外开放.
            在张家界,大峡谷就像是一位仙女,远离尘世,追求着天道的和谐与自身的完美。置身于此,薄雾飞天,天地只有一线宽,惊心动魄。观光滑道如仙女之彩带,飘落在大峡谷山间。玻璃桥,飞跃峡谷,惊险与刺激,大峡谷的自然神奇和谐天然
            
            四:凤凰古城:推荐指数★★★★★
            推荐理由:凤凰古城是国家历史文化名城,被称为“中国最美丽的小城”,凤凰古城距离张家界有4个小时汽车车程。古城风景秀丽、历史悠久、名胜古迹甚多。城内石板小街,古代城楼,明清古院;城外沱江蜿蜒,河水清冽,浆声舟影,山歌互答,一派宁静安祥的小城风光。晚上的古城也是别有一番风味,穿行与小街巷子,品尝当地的小吃,或到江边散散心,或到酒吧小坐…
            
            张家界自助游行程选择:
            第一条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界—天子山(2天1晚游)
            第二条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界—天子山(3天2晚游)
            第三条:张家界-袁家界-天子山—天门山(玻璃栈道)(2日游)
            第四条:张家界天门山(玻璃栈道)——大峡谷玻璃桥-黄龙洞( 2天1晚游)
            第五条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界--天子山-凤凰(3天2晚游)
            第六条:张家界-金鞭溪-天子山—袁家界--杨家界-天门山(玻璃栈道)(3天2晚游)
            第七条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界-天子山-大峡谷(玻璃桥)-黄龙洞(3天2晚游)
            第八条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界-天子山-猛洞河漂流(3天2晚游)
            第九条:张家界-金鞭溪-袁家界—杨家界-天子山-天门山(玻璃栈道)-猛洞河漂流(4天3晚游)
            具体门票、攻略、路线、交通等 行程线路选择也可以根据自己的意愿从新规划。
            如果以上行程都不是您的菜,那么您可以选择把自己喜欢游玩的景点记下来,然后找我,我来给您专人定制。告诉我们想要玩哪些地方,我们可以根据您选择的景点,游玩的时间来帮您设置一条适合的行程线路。再给您核算出行程所需要的花费。带您度过一个愉快的张家界之旅!
            ——定制行程——咨询:张家界陈峰自助游小张
            
            
            可能您也会有的疑惑:
            问—你们是旅行社吗?
            答:我们是张家界当地导游组成的张家界自助游俱乐部,专门从事张家界自助游及中小团队接待
            问—你们的导游都有导游证吗?
            答:在我们的部落当中有专业带证导游,也有经验丰富的向导
            问—如果参加你们的旅游活动活动是不是一定要住你们安排的住所呢?
            答:住宿可以游客自订,或者由我们代订
            问—请问可以给我单纯提供导游服务吗?
            答:可以的!旅游旺季请提前联系预订,避免预订已满的情况
            问—请问你们安排的导游会不会带我们进店购物啊?
            答:不会!我们承诺游玩全程无任何购物环节,除非游客自己要求,导游可以适当的推荐介绍
            问—要是参加这个自助游,有保障吗?是怎么付款的呢?
            答:十几年张家界自助游/自由行接待 有口皆碑
            问—请问预定你们的自助旅游有什么特色的地方?
            答:纯玩无购物,并且独立成团,游玩线路灵活自如,还可以能游完到一些旅行团想去而不能去的精华景点
            问—请问导游进出景区的门票,及乘坐景区电梯,索道的费用需要我们出吗?
            答:我们的导游进出景区及在景区乘坐电梯索道等都是免费的!
            
            这几点希望朋友们特别留神了
            1在张家界乘坐出租车时师傅肯定会说你之前所预定的XX酒店 或XX接待 怎么..怎么不好,之后他们就会另外给你推荐酒店或者旅行社.他们这样做并不是好意而是为了拿提成而直接把你“卖”给了酒店或者旅行社之后的不愉快可想而知,同时在来张家界的火车上也同样会有一些不法拉客的情况
            2这段时间在火车站及汽车站又出现许多的不法拉客分子,有关部门已接到多起投诉.所以请朋友们一定不要相信他们的话,否则后悔莫及喔
            
            温馨提示
            1、在张家界旅游景区很大,都是在大山区里玩,岔路多而且复杂,景点分散,相隔都比较远,行程规划很重要。建议找旅行社或当地导游服务安排,观景时间不拘束,行程自由,多看景点,更主要少走冤枉路花冤枉钱,节省时间。在没有导游的情况下,会错过众多精华景点,大部分景点都是远观,无人指点看不见景点,就是远看大石头。旅途中不确定因素多,如临时出现意外情况,也不方便迅速处理。还有部分游人在景区里,无头绪地乱逛,既浪费时间,又耗体力更浪费钱,景点没看几个,人累的不得了,比跟团游花费的就更多了,白白花了很多冤枉钱。不如预订当地几日游,由导游带领,在有限的时间内,玩得更有条理舒适,性价比更高。对于很多游人来说自己玩基本是盲人摸象,更不适合老年人和小孩......。
            2、在张家界旅游一般推荐3天时间,选择几个精华景点游览,如果时间充裕,4天的行程就足够游玩张家界了。
            重要提示:在张家界旅游,部分景点是实名制预约(游人分时段进景区),四月至十月,暑假、节假日都是游人如织,一定需提前预定。
            现在有部分游人会通过一些商旅网站预订的酒店,其实价格并不便宜,最好的办法是找一个当地自助导游或商家帮忙预订房间,这样价格会便宜,尽量减少中间环节。其实到了旅游地,不一定要自己找车、自己买门票才叫自助游/自由行,大家完全可以参加当地很成熟的半自助游/自由行项目,既节省时间,又节省费用。
            自由行线路是以休闲为主要目的一种半自助旅游形式,交通工具+酒店+旅游景点为核心,精心为游人打造的系列套餐产品。也提供了很大的自由性,旅游者可根据时间、兴趣和经济情况自由选择希望游览的景点、入住的酒店标准以及出行的日期,在价格上一般要高于旅行社的跟团游,但要比自己出行的价格优惠许多,不用跟随大众的步伐,想怎么游就怎么游,更自由、方便,时间安排可以随意调整,行程上的游览也任意改变。
            不管您选择哪种来张家界的旅游方式,都可以咨询我,我会在线时给你们一个比较中肯的答复,因本人是一个旅游从业者,更是一个旅游爱好者,我希望能通过平台,让更多的朋友了解张家界、凤凰古城,想来张家界凤凰古城游玩可以找本地旅游达人自助游小张私人定制线路,景区,景点,门票,吃住,路线,有问必答。游张家界到底需不需要导游,只能说仁者见仁,智者见智,大多数游人还是认同导游服务的,为游人带来了欢乐、关心、省心,特别是出现突发意外情况时更能及时解决,旅游不就图个安全和开心嘛!
            张家界私人订制线路:很多人对定制游有很大的错误理解,认为定制游就是很贵的,这是错误的,定制游有分等级的,低端、中端、高端。
            张家界旅游资源丰富,景点质量也参差不齐,不了解的游客朋友产生了困惑。世界很大、人生很短,我们深知部分游人这一生有可能仅来一次。因此我们需要彼此负责,甄选那些有代表、有意义的景区游玩,同时也希望旅游者不应片面之词或以点带面的理解而错失游玩张家界的最好方式
            出发之前记得做好以下准备:
            1、查看张家界天气预报,准备好随行衣物;
            2、确定出发和返程时间,提前预订好往返交通票(重要!);
            3、规划一下旅游行程,比如想去哪些景点,在心里有一个大概的思路,若是不熟悉可以在网上搜索一些攻略,或者咨询我哪些地方值得去,以免措手不及;
            4、提前预订好住宿的酒店或者客栈,特别是旅游旺季需要提前很多天预订为好,因为担心出现住房困难。即使是淡季,也要提前预订为好,以免拖着箱子找住宿哦;
            5、不要跟陌生人搭讪,不贪小便宜,消费时记得先问价,保持清醒的状态,预防有人不怀好意。
            6、注意安全(重要!),危险的地方不要去,安全最重要
            总之,在旅游的过程中您要多点心眼,不要相信天下会掉下馅饼来,只有想沾便宜的人才有上当受骗的可能,要想在张家界有一个愉快的旅程,找信誉好的自助游导游是不会错的,相信精明的游客会作出聪明的选择!
            你负责微笑, 我负责拍照~
            
            
            
            
            
         









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接