请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 250|回复: 0

老戏骨孙桂田2离2婚,坐拥千万房产,随心所欲之年为何悲伤痛哭?

[复制链接]

60

主题

60

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-12 05:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文未经授权严禁擅自转载,违者必究!
有一句话,现在听到的很少了,因为现在人们生活得都比较幸福,比较富足了。但是在早些年,总是能够听到一些老人们会说起,某个人的命真苦,简直是比黄莲还苦,没想到在我们的身边就真有这么一位命比黄莲苦的女人。
孙桂田是一位老戏骨,但是她和普通的北京老太太没什么区别。她偶尔回去剧里客串一下,多数是姥姥的身份,所以她被大家尊称为“孙姥姥”。就是这样的人,她的身世比谁都坎坷。

孙桂田出生在富贵之家,她的父亲先后娶过三位太太,孙桂田的母亲就是第三位。令人痛心的是,孙桂田七岁的时候,家里开始败落。在她2岁的时候,她的母亲就因病去世了,10岁的时候,父亲也离开了她。年幼的孙桂田就这样,变成了孤儿。

孙桂田无奈只能跟着父亲的第一位夫人生活,大夫人那个时候年纪也不小了,没有工作的能力,只能帮着邻居看孩子挣点生活费。还好那个时候邻居很好,剩菜剩饭啥的,都会送给她们,孙桂香就是吃着“百家饭”长大的。

因为太穷,经常吃不上饭,所以孙桂田去了农村生活。他远在东北的舅舅听到了这个消息,告诉他这边有个文艺宣传队招演员,问她要不要去。从小喜欢京剧的孙桂田当然很高兴,跟着舅舅去了东北。令人惊喜的是,真的被选中了,成为了剧团里的演员。

在京剧团里,姥姥认识了第一任丈夫,那时候领导感觉他们很合适,就去撮合,这一撮合,就在一起了。
婚后他们生下了一儿一女两个孩子。后来,孙桂田终于有机会回到了北京。两地分居的生活令他们感情越来越不好,所以最后只能离婚,离婚时,孙桂田对前夫承诺:“我一定会把你跟孩子带到北京”。

她做到了,而且就算是现在,她对这位前夫也很照顾,对方80多岁的时候进医院的时候,孙桂田也依然照顾着,因为她说过:“只要你愿意,我就一辈子照顾你”。
孙桂田回到北京后,日子过得很苦。这时另一个男人走进了她的生活。这个男人是前夫同事大林,受到前夫托付,常常来看望姥姥,帮着姥姥做一些力所能及的事情,两个人水到渠成在一起,成了一个家庭。

结婚后的第二年有了自己第二个女儿阳阳,这时候姥姥已经拥有了三个孩子。
但是婚后大林变了,对前夫的孩子很不好,多次争吵之后,孙桂田再次提出离婚。
两次离婚令孙桂田对爱情失去了信心,她开始恐婚。但是她想到自己的三个孩子和家里的老妈妈,她暗暗发誓,我这一辈子,要是不成事,我就不是人。
孙桂田不仅生意做得好,而且极有眼光。80年代的时候,一口气买了三个小院子,到现在这会,得值多少钱啊。千万房产也不止吧。

这么优秀努力的老人家,却在76岁的时候,再次遭遇了打击。17年4月她的儿子宋果因病去世。面对噩耗,年迈的孙桂田痛不欲生。后来她从事公益,只为了救助更多需要照顾的孩子。
如今79岁的孙桂田真的很美丽,希望“姥姥”越来越好。
(以上素材来源于网络,如有侵权请联系删除)










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接