请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 184|回复: 0

出轨、上位,这样的“上流社会”可真下流!

[复制链接]

309

主题

309

帖子

933

积分

高级会员

Rank: 4

积分
933
发表于 2020-5-21 19:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天介绍的这部影片,讲述的是一对充满野心的夫妻,
为了让他们进入美丽而又丑恶的 " 上流社会 " 而展开的一切的故事——
《上流社会》


该剧的题材算是一个比较好的题材,但是小编觉得故事并不给力
既然是想要揭露上流社会的丑陋以及人们在一步一步踏入深渊时的心境,就应该在心理上面以及上流社会各色人物上面着手
只不过导演却仅仅讲述了一个爱偷腥的夫妇上位没有成功,最后原谅了对方的故事。另外片中的另一个败笔就是小编觉得情色部分即便尺度很大,但却有点刻意
因此豆瓣评分只有 5.6,都没及格
当然,不可否认的是演员的演技都是很到位,秀爱、朴海日发挥都很稳定,配角也很不错。


故事主角是一对中产夫妇。
丈夫张泰俊是一名经济学教授,他关心市政议题,梦想成为国会议员进入政界。


妻子吴秀妍是美术馆的副馆长,负责画展组织工作,因为现任馆长即将调任,一心想晋升为馆长。


一次在市民集会上,一位经常参加活动的老人自焚抗议。


张泰俊果断救下了老人,这一幕被记者拍到,电视新闻里报道了张泰俊的英勇事迹。
之后,新闻被党首看到,便邀请张泰俊作为党派竞选人参加地区选举。


张俊泰开始了他的政治生涯,出席各种活动。
在金钱和美女的催化下,他很快丧失了抵抗力,和年轻漂亮的女秘书发生了关系。


另一边。吴秀妍为了争取馆长的位置,积极筹备美术馆的画展。
她还邀请了一位年轻导演来展示他的光影互动作品,两人还一起去巴黎参加展会。


导演的作品在巴黎大获成功,开心的两人漫步在异国街头,很快产生了微妙的情愫。
回到酒店之后,两人拥抱在一起。
夫妻两人在事业上越来越成功,却已经背叛了对方。
秀妍回国刚下飞机,就遭到警方逮捕,原来她被指控出国参加拍卖会是帮人洗钱,更被怀疑和丈夫的工作有关系。
这件事让夫妇两人产生了嫌隙。


之后,秀妍的同事发现秀妍和导演关系暧昧,偷偷查了导演的电脑,发现了他偷拍的两人偷情的视频。
而张泰俊发生关系的小秘书的男友,也找到了吴秀妍,告发了他们不正当的关系。
秀妍亲自警告了女秘书和张泰俊,不要毁掉大家的人生。
但事实上,他们的生活已经发生了不可挽回的变化。


两人没想到的是,他们各自的婚外情,背后都有人在操纵,一切都是排演好的阴谋。
两人被别人抓住了把柄,身不由己地跌入深渊。
以为从此跻身上流社会的夫妇两人,其实不过是真正大佬的小小棋子。


随着剧情的深入,所谓上流社会荒淫而扭曲的一面也展露无遗。
巨额资金到底是谁在操纵,夫妇两人的生活又将走向何处?
梨子就不再剧透了。
简单概括一下,就是两个人都因为自己的欲望,逐渐的迷失了自己。
张教授为了当国会议员说了谎,吴秀研为了馆长的职位出卖了身体。
正如一位豆瓣网友说的" 下流人做上流梦,上流人做下流事 "
能够做到欲望面前心如止水定是不容易,希望每个人都能够不忘初心,方得始终。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接