请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 79|回复: 0

萨哈:当年范尼开C罗父亲的玩笑把他弄哭了

[复制链接]

115

主题

115

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-6-25 21:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 6 月 25 日讯 据《太阳报》消息,近日前曼联球星路易斯 - 萨哈透露,2005 年在 C 罗的父亲刚去世后不久,范尼曾因一场争吵把 C 罗弄哭了。
萨哈表示,当年 C 罗和范尼时常有些意见不合,因为范尼总是想打进所有的球。
萨哈说道:" 范尼太以自我为中心,他想取得所有进球,这让弗格森当时很难办,弗格森不知道如何去处理像 C 罗和鲁尼这些年轻球员的发展。"
随后萨哈谈到了那场争吵,他表示:" 当时 C 罗的父亲刚去世,范尼对 C 罗开玩笑说他找到了一个新爸爸——当时的助教奎罗斯。然后 C 罗伤心地哭了。"
" 随后奎罗斯要求范尼学会尊重人,但范尼说他不尊重那里的任何人。尽管后来范尼向 C 罗道歉了,但 C 罗并没有接受,最后是弗格森送 C 罗回了家。"
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接