请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 35|回复: 0

Jeep全新SUV效果图曝光或与自由侠形成互补

[复制链接]

123

主题

123

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-6-27 03:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


易车讯 近日,海外媒体 motor1 发布了一组 Jeep 全新 SUV 车型的效果图,预计这款车型将在 2022 年正式发布,将是一款小型 SUV。


自由侠


全新小型 SUV
实际上,Jeep 自由侠已经是一款非常个性的小型 SUV,如今的这款全新 SUV 要 " 正经 " 很多,这将是面向更广阔市场的车型,未来应该是与自由侠形成互补。


这款小型 SUV 令人理解可以想到沃尔沃 XC40,特别是大灯的样式比较接近,不过整车依然保留大量的 Jeep 特征,包括 "7 孔格栅 " 等。
海外媒体表示,由于 FCA 与 PSA 的关系日益紧密,未来 Jeep 完全可以利用标致或欧宝的平台进行车型研发,而这款小型 SUV 也会提供电气化的车型,比如插电式混合的动力等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接