请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 58|回复: 0

得分11-9!助攻12-5!后场对决孙铭徽胜林书豪

[复制链接]

122

主题

122

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-6-27 03:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 26 日报道:
北京时间 6 月 26 日晚,CBA 复赛青岛赛区北京队 87-100 负于广厦队。林书豪此战 8 投 3 中,只拿下 9 分和 5 次助攻。同为球队的后场大将,林书豪此役全场表现无亮点,被攻下 11 分和 12 次助攻的孙铭徽完爆。


作为北京队的头号球星,林书豪受到了广厦队的严密盯防,今晚的比赛连出手机会都寥寥无几。尽管他的两分球命中率为 75%,但总共只有 4 投 3 中。第三节比赛战至 3 分 51 秒,林书豪快速突击篮下,跃起空中对抗胡金秋的拦截,在身体失去平衡的情况强攻打成 2+1,这次展现强大腰腹力量的攻势,是林书豪本场唯一留下的赛场印象。
三分球投射本来就并非林书豪所长,他本场的三分投篮为 4 投 0 中。缺少足够的攻击威胁,林书豪对于队友成功的组织调度,更是无从谈起。他本场共送出了 5 次助攻,对北京队打开进攻局面不过是杯水车薪。最终北京队全场只拿到 87 分。
相对之下,与林书豪对位的广厦后卫孙铭徽,本场的个人表现就十分耀眼。孙铭徽全场拿下 11 分和 12 次助攻,完全盘活了广厦全队的攻势,令全队 5 人得分上双,在北京队的防守遏制下,广厦队依然拿到了 100 分。对比起本场比赛的林书豪,孙铭徽更像是一个成功的球队 " 后场发动机 "。
球队阵容拥有双外援,是北京队复赛阶段最大的优势所在;而林书豪的个人进攻发起和对全队的组织串联,更是北京队进攻的重中之重。面对广厦队表现不佳,北京队便集体 " 断电 ",林书豪需要尽快找回自己超级巨星的状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接