请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 41|回复: 0

印度2名士兵溺水身亡,事发时正在中印边境修桥

[复制链接]

128

主题

128

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-6-28 16:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


在中印边境加勒万河谷地区,正在修建桥梁的两名印度士兵被曝溺水身亡。
据《印度快报》6 月 28 日报道,死者是 37 岁的纳伊克 · 萨钦 · 维克拉姆 · 莫尔(Naik Sachin Vikram More),和 23 岁的兰斯 · 纳伊克 · 塞勒姆 · 汗(Lance Naik Saleem Khan),两人 " 最后的仪式 " 于周六(27 日)举行。士兵的家属表示,他们被告知,两人属于执行修桥任务的一个小组。


▲报道截图
报道称,虽然印度军方尚未就此发表官方声明,但消息人士称," 这属于意外事件,与该地区目前的局势无关。" 军方消息还提到,莫尔死亡的消息 " 周四被曝光 ",而汗的家人则称,他们周五收到死讯。


▲印度近来洪灾严重(视频截图)
汗的叔叔表示:" 我们被告知,汗当时正参与修桥,他所在的船只倾覆,他不幸遇难。" 汗的母亲说,最后一次和儿子通话是在两天前," 他说自己很快就会回来,但从未透露那里的具体情况……如今我失去了一切,他是我们唯一的支柱 "。据悉,汗于 2014 年参军,家中有母亲和两个兄弟姐妹。
莫尔的家人收到的消息是,莫尔当时跳入河中营救另外两名士兵,其头部撞到水下岩石而受重伤。莫尔家中还有父母、妻子和三个孩子,其中包括一名婴儿。
父亲维克拉姆 · 莫尔 ( Vikram More ) 说,最后一次和儿子通话还是在 10 天前," 他向我保证他很好,让我不用担心 "。


此外,据印度媒体 6 月 22 日报道,印度一辆卡车日前试图通过位于北阿坎德邦的中印边境附近一座桥梁时,桥体突然垮塌。
据报道,卡车当时满载重型设备,包括司机在内的 2 人受重伤,被紧急送往附近医院。卡车上的挖掘机正要运往中印边境高速公路施工现场。
栏目主编:秦红 本文作者:海外网 文字编辑:宋彦霖 题图来源:视觉中国 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接