请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 203|回复: 0

加内特:雄鹿需要在技战术上作出调整,字母哥不会离开的

[复制链接]

320

主题

320

帖子

968

积分

高级会员

Rank: 4

积分
968
发表于 2020-9-27 07:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 9 月 26 日讯 今日,前 NBA 球员凯文 - 加内特接受播客节目的采访,谈到了雄鹿球员扬尼斯 - 阿德托昆博。
在谈到雄鹿在东部半决赛对热火的失利时,加内特表示:" 季后赛就是取决于你如何调整。雄鹿需要在教练的技战术层面作出调整。他们打的还是常规赛的那一套。我明白他们那一套在常规赛很有用,但你还是需要作出一两个关键的调整,一两个能给比赛施加影响并改变系列赛走势的调整。热火做到了这一点,所以他们提升到了下一个层级。"
" 阿德托昆博是那种很容易使用的球员。如果你用不好阿德托昆博,那你就根本不应该出现在那里。阿德托昆博很容易就能打出令人震惊的数据,所以热火动用了全队的力量去防守他。经常阿德托昆博拿球的时候,热火就有 2-3 个人在他附近等着他。所以,雄鹿必须作出调整去应对这种情况。现在系列赛打完了,我不认为需要炒掉迈克 - 布登霍尔泽。只是需要为阿德托昆博增加帮手。但你首先得留下阿德托昆博,这是雄鹿的头等大事。" 加内特补充道。
当被问到阿德托昆博是否应该寻求交易时,加内特回答道:" 他需要更多帮手,但他可以在雄鹿就得到这些。东部明年会变得很不一样。凯文 - 杜兰特会迎来复出,还有许久未见的约翰 - 沃尔。东部明年将会变得非常不一样。
我认为阿德托昆博不会离开。我认为他在小市场球队很舒适。他不想要那些在大球市里的额外责任。他是那种很强硬又固执的孩子。所以他可以在雄鹿再待个三年看看最终结果如何。我不知道这是否是最聪明的选择,但他是那种有傲气又不轻易妥协的家伙,他只想为一支球队效力并在这扬名立万。我认为他是不会离开的。"
[ 来源 :Twitter ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接