请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 84|回复: 0

港警清晨行动,两名前立法会议员被捕!

[复制链接]

204

主题

204

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-11-18 19:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


据香港东网刚刚消息,香港警方国家安全处人员今日 ( 18 日 ) 清晨 6 时许,前往前立法会议员朱凯迪位于八乡锦上路元岗新村寓所将其拘捕。东网称,有消息说,朱凯迪因涉嫌违反国家安全法被捕,他其后被押返警署扣查。


香港东网报道截图
香港电台网站说,今晨,前立法会议员陈志全也被警察上门拘捕。


香港电台网站报道截图
根据报道,朱凯迪早间在脸书专页称,今晨 6 时 40 分,被警方上门拘捕,与立法会国歌法(即《国歌条例草案》)三读期间泼臭水事件相关。陈志全亦在脸书上说,早上 6 时 50 分,被警察上门拘捕,涉及同一事件,现在前往北角警署。
据此前报道,香港立法会今年 6 月三读通过《国歌条例草案》,在草案审议期间,时任反对派立法会议员陈志全和朱凯迪先后冲向主席台并泼洒恶臭的不明液体,迫使会议暂停,立法会秘书处随即报警。
栏目主编:秦红 本文作者:环球网 / 李姚 文字编辑:程沛 题图来源:上观图编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接