请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 180|回复: 0

波格丹交易告吹后,雄鹿对长期留下字母哥的信心大打折扣

[复制链接]

315

主题

315

帖子

971

积分

高级会员

Rank: 4

积分
971
发表于 2020-11-27 14:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 11 月 27 日讯 ? 近日,NBA 记者 Jake?Fischer 撰写长文,谈到了雄鹿今年休赛期尝试补强的经历。
据 Fischer 透露,在有关波格丹 - 波格丹诺维奇的签换交易告吹之后,雄鹿对于长期留下扬尼斯 - 阿德托昆博的信心大打折扣,即使他最终选择与他们签下 5 年 2.28 亿美元的超级顶薪续约合同。
2019-2020 赛季常规赛,波格丹诺维奇场均出场 29.0 分钟,得到 15.1 分 3.4 篮板 3.4 助攻 1.0 抢断。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接