请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 161|回复: 0

43岁左小青结束11年婚姻,曾是陈道明唯一的绯闻对象

[复制链接]

285

主题

285

帖子

857

积分

高级会员

Rank: 4

积分
857
发表于 2021-2-2 03:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 1 日,左小青发文表示单身,跟前夫始于爱情,如今跟前夫已经成为了朋友,目前最大的愿望是女儿快乐成长,两人没有瓜,也没有互撕八卦。希望大家不要过度脑补。


在评论区中,粉丝们也都纷纷送上自己的祝福,希望姐姐一切都好,过的开心就行,选择自己想要的生活最重要。


几年前左小青曾跟前夫带着孩子被拍到一起外出就餐,当时一家人看起来非常幸福美满。如今却选择和平分手,也令大家都非常感慨。


说到左小青的感情经历,其中有一段和陈道明的绯闻在当年可是闹得沸沸扬扬、满城风雨。据外界所传,陈道明在圈内出道三十多年,唯一一位和他传过绯闻的就是左小青。


2004 年在陈道明的推荐下,左小青和陈道明两人合作主演了都市情感剧《中国式离婚》。可以说,左小青将剧中那个心无城府却又不失机智的娟子形象是刻画得入木三分,她也凭借着这部影视剧而被更多的观众所熟知和认可。


后来的左小青在接受采访时也表示了对陈道明的感谢之情:我挺感谢陈道明老师的,因为也是他一手提拔上来的嘛,很多机会也是他给我的,比如说第一次《中国式离婚》,那会儿找娟子这个角色,因为我跟他原来拍过一个广告,那次拍完以后,他可能觉得我的气质形象和性格跟娟子非常符合,这个戏应该是我的一个转折点吧。
而这之后,2006 年左小青和陈道明更是携手合作了电影《卧薪藏胆》,而这时候就有媒体报道陈道明冒雨夜访左小青,婚外情曝光等相关事件,一时之间,左小青和陈道明两人的事情也是闹得满城风雨,两人无疑都被推倒了风口浪尖的态势。


陈道明和左小青的交情和关系越来越深,以至于后来甚至有传言称陈道明和左小青恋情疑似曝光。


当时两人绯闻闹得太厉害,迫于舆论压力,左小青也出来澄清过,他们两人的关系仅仅只是普通的师徒关系而已,这也才让这个绯闻画上了句号,两人自此也很少交集了。直到左小青结婚,大家才不再去讨论两人的关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接