请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 108|回复: 1

2男1女在无人荒岛求生,存活33天

[复制链接]

278

主题

278

帖子

864

积分

高级会员

Rank: 4

积分
864
发表于 2021-2-11 14:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


据英国《镜报》10 日消息,来自古巴的两男一女此前因船只遇难,被困在巴哈马一座荒岛上。三人靠吃椰子、搭建营地,想方设法存活了 33 天后,最终被美国海岸警卫队发现并救走,上演了一版真实的 " 荒岛求生 "。


▲美国海岸警卫队发现 3 名幸存者时拍摄的照片(推特)


▲幸存者搭的临时营地(美国海岸警卫队官网图片)
这三名幸存者称,当时他们所乘船只被汹涌海浪掀翻,三人游上了一座无人荒岛。美国海岸警卫队则表示,例行巡逻飞过安圭拉礁时,他们发现荒岛上有三人,正拼命挥舞着旗帜。一位警卫队队员从飞机上拍下了照片,并将飞机上的食物、水和收音机等补给投了下去。当时拍摄的照片还可以看到三人在岛上搭建的应急营地。
据悉,这两男一女都是古巴人,他们告诉救援人员,他们被困在荒岛约五个星期,仅靠吃椰子为生,这样的幸存方式令救援人员十分震惊。美国海岸警卫队称,三人都没有受很严重的伤,已将他们运往医疗机构检查身体。美国海岸警卫队二等军官默里称:" 我记得我们从没有救过能在荒岛上幸存一个月以上的人。这是一个全新的经历。"
栏目主编:秦红 本文作者:海外网 王珊宁 文字编辑:房颖 题图来源:视觉中国 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

31

主题

93

帖子

263

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
263
发表于 2021-10-2 11:39:30 | 显示全部楼层

路過已閱,謝謝大大日記簿分享





回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接