请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 66|回复: 0

皇马名将美妻又裸了:玉手交叉遮胸眼里全是故事

[复制链接]

271

主题

271

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2021-2-20 01:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 2 月 19 日报道:
塔玛拉 - 格罗,是皇马前中卫加雷的妻子。加雷在去年六月离开瓦伦西亚后就一直赋闲,塔玛拉 - 格罗倒是成为了一名网红。塔玛拉 - 格罗走红的原因,是她经常在 Ins 上发 " 福利照 "。


如今,塔玛拉 - 格罗又裸了。在 Ins 上,塔玛拉 - 格罗发了一张自己赤裸上半身的照片。塔玛拉 - 格罗双手护在胸前的关键部位,她长发飘飘,灰蓝色的眼睛显得极为魅惑。


近年来,塔玛拉 - 格罗非常热衷于在社交网络上 " 发福利 ",加雷也对妻子展现自我表示支持。塔玛拉 - 格罗曾经在山顶或海边发过全裸背影照,加雷也曾调侃 " 我还不知道家里有这样一位尤物 "。


一个月前,西班牙普降大雪,塔玛拉 - 格罗曾在雪中又全裸秀背影。福利多多的塔玛拉 - 格罗,如今在 Ins 上有 194 万粉丝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接