请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 
 
查看: 70|回复: 0

美国一放话,乌克兰就有底气了

[复制链接]

276

主题

276

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-2-22 04:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式


据俄新社华盛顿 2 月 20 日报道,五角大楼发布通告称,美国国防部长奥斯汀向乌克兰国防部长塔兰承诺协助对抗 " 俄罗斯侵略 "。
奥斯汀强调,华盛顿 " 将继续坚定支持乌克兰的主权和领土完整 "。
通告中说:" 他重申,美国致力于发展乌克兰军队的力量,以便更有效地抵御俄罗斯的侵略。"
报道称,奥斯汀还向乌克兰方面指出了国防改革的必要性。


▲美国防长奥斯汀。(视觉中国)
塔兰对奥斯汀的支持表示感谢,并强调将致力于乌克兰国防部门的转型,以符合北约的原则和标准。
报道称,俄罗斯驳斥了美国关于 " 侵略 " 乌克兰的指责,并强调对解决顿巴斯冲突感兴趣。
美国国务卿布林肯在本月初与乌克兰外交部长库列巴谈话时,承诺向该国提供积极的经济和军事援助。
报道称,库列巴称,基辅将是华盛顿在黑海和东欧地区的可靠伙伴,双方同意建立更加具有雄心的战略伙伴关系。
栏目主编:顾万全 本文作者:参考消息 文字编辑:卢晓川 题图来源:新华社 图片编辑:朱瓅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0771邕城论坛X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接